Need For Speed: Hot Pursuit
|
|
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade, Racing (Cars), 3D Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Системные требования: v Операционная система: Windows XP / Vista / Seven v Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz / AMD Athlon X2 6000+ v Оперативная память: 2 GB v Видеокарта: ATI Radeon HD 4800 / NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 MB памяти v Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с v Свободное место на жестком диске: 11 GB Описание: В Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition войдут 6 эксклюзивных автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupe, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Стоит отметить, что модели Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 будут доступны исключительно в Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition, выпущенном ограниченным тиражом, и ни в каких других версиях игры больше не появятся. Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и восторг погони – все это Need for Speed Hot Pursuit. Особенности игры: -Преступление и наказание. Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. И те и другие обладают уникальными умениями, в распоряжении обеих сторон разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя хитроумное оборудование, — в игре предусмотрено немало интересных способов переиграть противника. -Автопарк. В Hot Pursuit представлены различные машины — от крутых до нереально крутых. В их числе полицейский перехватчик Lamborghini Reventon и суперкар Pagani Zonda Cinque. Управляя запредельно дорогими и мощными авто на головокружительных скоростях, игроки получат незабываемые ощущения. -А-ля Калифорния. Мир игры, прототипом которого стало обширное калифорнийское побережье, порадует разнообразием пейзажей. Трассы проходят по пустыням и лесным дорогам, морским пляжам и горным серпантинам. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых захватывающих и эффектных погонь! -Карьера. В Hot Pursuit продуманный до мелочей режим карьеры для одного игрока тесно переплетается с революционными возможностями для игры по Интернету. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению. -Состязаться и общаться. В игре представлена революционная система Need For Speed Autolog, объединяющая участников и позволяющая им сравнивать свои результаты и достижения, обмениваться скриншотами и создавать испытания друг для друга. Скачать Сам начал играть и 3 часа не мог оторваться)))
Сообщение отредактировал egor_ax1le - Понедельник, 22.11.2010, 19:05 |
|
| |
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
| Ага вот что у тя в стиме за NFS11
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Aksel, Локаклка если я не ошибаюсь это когад ты скачиваешь с депозита,А не с торрента
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
| Maks131, Это когда качаешь со скоростью больше чем твоя нормальная например не с 1MB/sec a 5Mb Добавлено (23.11.2010, 22:32) --------------------------------------------- Всё работает качайте игра кууул!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.11.2010, 07:32 | Сообщение # 6 |
| не торт
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.11.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
| }I{ECTb, Ты к чему?
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.11.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
| }I{ECTb, ты прав ..... Ожидал лучшего на компе с 2гб озу 1 видяшки и 2.6Hz графа не очень даже на макс настройках!!!!ну че за бред тО!?!?!? Знаю что управление делали в сторону аркадных гонок но это же пздц! заносы и разворот такие легкие а обычные повороты идут тяжело пздц!!! короче игра не оправдала моих надежд(((((
DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.11.2010, 18:39 | Сообщение # 9 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Ну что-то в этой игре удалось а что-то нет!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
| О ваще кул играю не могу оторваться )))) клас игра
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
|
Ax1le
Старожила
|
|
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.12.2010, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Тупо что машины прокачивать нельзя!!!! :'(
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Да огромный минус этой игры
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:54 | Сообщение # 14 |
| Чел это очень огромный минус...зачем разрабы убрали это? мне уже и игру покупать не хочется(
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:13 | Сообщение # 15 |
| А я купил PlayStation3 + Hot Pursuit и не парюсь - там управление в заносе намного тяжелее, чем при обычной езде + графа кач Но она отстой, по сравнению с Gran Turismo 5
Набор персонала!
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 10:31 | Сообщение # 16 |
|
GoZ
|
| Я играл, супер игра!!!!
|
|
| |