Сейчас: 21.06.2025, 01:51RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не робит скайп....

Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:00 | Сообщение # 1

PaRkOUR

Злой админ >_<
         Статус: Оффлайн

У кого не робит скайп не беспокойтесь!!!! Это скоро решат, просто решил вас утешить о том что ваш акк не украли не удолили и т.д)))
Возможно у уних полетел сервер на котором это всё находилось, а возможно их схватили инопланетяне и забрали их апаратуру)
Всё бывает =D

Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:05 | Сообщение # 2

Lumen

паркур у меня тоже самое))))

Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:27 | Сообщение # 3

Voron1995

Статус:

кароче по новостям я смотрел там глава компании скайп сказал что скайп не будет работь,обещали все неполадки устранить сегодня

Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:06 | Сообщение # 4

PaRkOUR

Злой админ >_<

Уже вс норм happy

Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:43 | Сообщение # 5

nkp-team

Главный по тарелочкам

не робит скайп уже второй день( angry

Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:48 | Сообщение # 6

PaRkOUR

Злой админ >_<

У меня уже робит )))))))

Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:51 | Сообщение # 7

nkp-team

Главный по тарелочкам

PaRkOUR, у меня врубиться на 5 сек и опять ничего (

Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:55 | Сообщение # 8

PaRkOUR

Злой админ >_<

У меня утром такое было, чёт врубился показал что в сети, и через секунд 10 офф
Потом я почитал и все пишут что у них сервер на коотором держится соеденение отказал
И тепеь они его делают...

Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:05 | Сообщение # 9

nkp-team

Главный по тарелочкам

PaRkOUR, ты меня видел )) я зашел и вышел

Сбои в работе Skype — разъяснение
Вот небольшое разъяснение от Skype относительно того, что произошло вчера.
Вчера мы заметили, что число пользователей онлайн стало неожиданно сокращаться, и мы стали разбираться в том, что происходит.

Skype не похож на обычную телефонную сеть или сеть IM, поскольку в своей работе опирается на миллионы индивидуальных связей между компьютерами и телефонами. Некоторые из этих компьютеров выступают в роли «суперузлов» (супернодов, supernodes) и являются чем-то вроде телефонных справочников Skype. Когда вы хотите поговорить с кем-то, а ваше приложение Skype не может сразу найти этого человека (например, потому что он подключился из другого места или с другого устройства), то ваш компьютер или телефон пытается в первую очередь найти суперузел, чтобы узнать, как связаться с тем, кто вам нужен.

Обычно доступно большое количество суперузлов. Однако вчера, многие из них ушли в оффлайн из-за проблемы, затрагивающей некоторые версии Skype. Поскольку приложение Skype нуждается в суперузлах для установления связи, многие из вас не смогли подключиться и выйти в онлайн.

Что мы делаем, чтобы помочь? Наши инженеры создают новые «мега-суперузлы» как можно быстрее, которые помогут вернуть все к нормальному режиму работы. На это потребуется несколько часов, и мы приносим свои искренние извинения за перебои в вашем общении. Некоторые функции, такие как многосторонние видео-конференции, могут потребовать чуть больше времени на восстановление.

Корпоративные продукты, такие как Skype Connect и Skype Manager продолжали работу в штатном режиме.

Следите за твиттером @skype (и @skyperussian) для новых сообщений и спасибо за ваше терпение.

Оригинал тут.

Отдельное спасибо всем, кто стучался в российский твиттер Skype и бил в колокола. Особый приз за остроумие — автору предположения, что сбой — это способ увеличить число фолловеров @skyperussian.

Следите за Skype Heartbeat, чтобы быть в курсе возникающих иногда проблем (да да, я знаю, вчера какое-то время он тоже открывался медленно, но все-таки работал, ну и в случае менее серьезных сбоев бывает очень полезен).

Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:37 | Сообщение # 10

Ax1le

Старожила

У меня ща норм робит)) раньше не робил((

Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:42 | Сообщение # 11

PaRkOUR

Злой админ >_<

Всё я вылетел... И никита тоже....

Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:53 | Сообщение # 12

Ax1le

Старожила

На блоге в "Твиттере" компания Skype разместила сообщение, в котором говорится о том, что за полчаса по всему миру число активных пользователей сервисом резко упало с 21 до 12,5 миллиона человек

По словам главы "Скайпа" Тони Бейтса , из-за сбоя не прошли около 10 миллионов звонков, это половина суточного трафика сервиса.

Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:14 | Сообщение # 13

Voron1995

Статус:

«мега-суперузлы» biggrin biggrin

Skype Администратор: Здравствуйте, дорогие пользователи Skype, из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы делаете это в течение 2 дней вам будет назначен неактивных пользователей Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный период времени.

Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:13 | Сообщение # 14

Lumen

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Skype Администратор: Здравствуйте, дорогие пользователи Skype, из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы делаете это в течение 2 дней вам будет назначен неактивных пользователей Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный период времени

Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:36 | Сообщение # 15

psix15

все он робит тему офф

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: