Ну и как вы относитесь к новому партнеру сайта? Мне лично кажется что такой известный так скажем бренд x22 врятли стал сотрудничать с сайтами на юкоз Есть множество других больших сайтов про читы (zhyk. ru) которые врятли бы откозались сотрудничать с x22 А так я думаю это тупо чел который научился кардить x22
Сообщение отредактировал unLim - Четверг, 05.05.2011, 00:10
)))))вы видели этот тип сразу модератор форума))):DDDD имхо бред иметь такого партнера на сайте где в коментах к читам наоборот пишут что читы вред,зло,все подрубы черти DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
Я вообще в этом ничего не понял... Так как Никита его взял, а не я... Во вторых он настоящий! Никита вчера у них на сайте сидел и говорил с ЭТИМ админом... Заметьте у них на сайте! И он там писал тот человек который на данный момент модер тут! Так что хз что будет далее)
А далее все пользователи начнут играть с читами , вот вам пример того что даже раздел с читами отпугивает людей
Ну мы как обычно играли на нашем серве ну тут зашел плохой тип с читом и начал нас косить жестко ну естественно наш главный его в баню . И говорит от куда эти ублюдки читы берут а я ему отвечаю да я вот вчера видел на нкп новый чит выложили он спрашивает че натури там читы есть я говарю ну да ну он мне говорит вот мул типо думал порядочный сайт серв свой собирал думал такова там не допустят и это я не придумал чесно давно правда было я тогда еще модерам был
вот видите это вам один пример и таких еще куча можно найти Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
да нкп должен остаться девственником не тронутым читами)))) DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
[21:46:25] Poga: Здравсвуйте [21:46:38] x22cheats: Добрый вечер [21:47:02] Poga: к сожалению мы не можем с вами сотрудничать [21:47:09] x22cheats: ??? [21:47:13] Poga: удачи в ваших начинаниях [21:47:14] x22cheats: в чем причина? [21:47:57] x22cheats: Спасибо. Ваш процент мы остаим себе на память о вас ))) [21:48:13] Poga: [21:48:18] Poga: всего доброго
все же некита правильно поступил так как на нкп и так много читов а если на нем еще и партнер читерский появится то это поставит под угрозу и вовсе репутацию сайта
Ну был бы + в посещаемости но какие это люди дети которые не могут играть без читов и всякие прочие офанки Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!