еще 1 попытался взломать бумера...
|
|
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
| FD GOD (2): Здраствуйте я модератор комании Steam, На вас была написана жалоба. Жалоба в том состоица что вы неадекват и испольцуете читы т.к. Более подробную информацыю вы можите найти на етот сайте: (фишенговая ссылка) BUMER(rus): пагади BUMER(rus): с каких пор неадекватность карается? BUMER(rus): это получается надо перебанить 80% стимовцев BUMER(rus): да? FD GOD (2): большинцтво вас банят за читы а брань ето просто + BUMER(rus): блин так и знал что ваки пропалят что вчера с аимом играл... ( BUMER(rus): может как нить договоримся? BUMER(rus): я не хочу в бан ( FD GOD (2): мое дело помогать вам BUMER(rus): давайте вы просто закроете глаза на все мои читерские и неадекватные деяния и мы разойдемся с миром? BUMER(rus): я больше не буду читерить FD GOD (2): сер вы поймите я не причём етой жалобы FD GOD (2): тут причём Админ FD GOD (2): а я просто какбы исполняющий зам Адм BUMER(rus): ну вы же горите что на меня подана жалоба и тому падобное BUMER(rus): а ну лан знач можно читерить дальше BUMER(rus): зря переволновался лиш BUMER(rus): фуф FD GOD (2): если вы хотите сохранить свой стим вам просто нужно зайти на сайт и свзяаться с админом BUMER(rus): вы мне оч помогли BUMER(rus): дайте мне адрес админа BUMER(rus): и мейл FD GOD (2): За сутки у вас отберут акаунт досведание BUMER(rus): я ему лично напишу BUMER(rus): у админа же есть почта FD GOD (2): не имею права токо через етот сайт (фишенговая ссылка) BUMER(rus): а ну тогда соси BUMER(rus): гыгыгыгы BUMER(rus): халявы ему захотелось ) FD GOD (2): я хотел вам лиш помочь BUMER(rus): отличный спкталь я разыграл ))) BUMER(rus): будет что на форуие выложить ) BUMER(rus): паржем BUMER(rus): люблю таких лохов разводить )) FD GOD (2): вам ето не поможет завтра вы потеряете стим BUMER(rus): ну и шо BUMER(rus): потеряю так потеряю ) BUMER(rus): лето же FD GOD (2): я хател вам лиш помочь BUMER(rus): невелика потеря BUMER(rus): пфффф BUMER(rus): иди гуляй ) FD GOD (2): ну тогда досведание BUMER(rus): я на прямую связан с тех поддержкой стима атк что мне ничего небудет ололололо ) FD GOD (2): Изза жалобы могут администратора снят с поста админа а вы уж точно завтра потеряете акаунт BUMER(rus): гыгы BUMER(rus): ну и пусть ) FD GOD (2): ... BUMER(rus): мне так угрожали миллиарды раз )) BUMER(rus): всех посылал )
Сообщение отредактировал bumer - Пятница, 01.07.2011, 14:23 |
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (bumer) BUMER(rus): ну и шо BUMER(rus): потеряю так потеряю ) BUMER(rus): лето же ахахах ну и что лето же))
DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:55 | Сообщение # 3 |
|
wwer
God of Minecraft
|
| bumer, ты специально у него орфографию испортил, или это так на самом деле?
all about Minecraft.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение # 4 |
| Quote Здраствуйте я модератор комании Steam, На вас была написана жалоба. Жалоба в том состоица что вы неадекват и испольцуете читы т.к. Более подробную информацыю вы можите найти на етот сайте: Это Витек?Не?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
| xaxa Бумер жжешь :DDDDDDD
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
| unLim, дадада витек или джери ли чем то им бумер насолил
DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
| Пф, ищите других лохов :S
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
| ссылку я зачеркнул чтоб лохи туда непереходили
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:02 | Сообщение # 9 |
| bumer, Кинь в лс плиз!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:56 | Сообщение # 10 |
| 13apostol, прости я его чат давно как закрыл да там обычная ссылка типа форумстимпаворед.тк
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:38 | Сообщение # 11 |
| Жаль, понятно:)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:02 | Сообщение # 12 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| апостол у меня этих фейковых сайтов... У меня есть все известные сайт - шаблоны для них, где человек пишет свой логин и пароль и они в одном файле все показываются... Если нужно скайп добавь, только напиши сообщение что это ты, у меня заявок больше 100 добавляю только с кем буду работать. Если что скайп есть внизу в подписи.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:08 | Сообщение # 13 |
|
Ax1le
Старожила
|
| у меня раньше был ник FD_GoD
|
|
| |