понастальгируем?
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
| уже сил просто не было и оч хотелось поиграть в fallout 2. игрушка жуть какая старая но меня смогла затянуть (сцука в 10 раз сложнее 3 части) для тех кто хочет понастальгировать и поиграть в 2 фалаут прошу сюда (это первый сайт который я нашел где можно нормально скачать 2 фалаут без всяких СМС и тмоу прочей херни) ах да и еще! для открытия файла вам понадобится nero! нууу мы же чесные люди и не оч богатые потому пойдем на хитрость. зайдите в свойства файла и открывате его не с помощью nero а с помощью winrar (архива) и просто перекиньте все что там находится в любую для вас папку. после того как перекините вы сможете спакойно установить игру! предупреждение:графика на заставках немного текстурно багнутая (цвета не правильно работают на заставках (во всяком случаии у меня)) в игер нет музыки,но она полностью русская а гамма цвета в самом геймплее на месте. и еще! можете и свои настальгические игрушки сюды выложить а поиграт ьв фалаут 2 настоятельно рекомендую! и последнее! возникнут проблеммы! сразу пишите я отвечу
Сообщение отредактировал bumer - Воскресенье, 03.07.2011, 13:35 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
| Игра стара, но великолепна! Бумер, за воспоминания держи +
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (bumer) нууу мы же чесные люди и не оч богатые потому пойдем на хитрость. Nero стоит 6$ Можно скачать крякнутую версию. Легче написать "нууу мы же люди безрукие и не умеем качать пиратский контент и по этому пойдём на хитрость" <-- так будет в 2 раза лучше.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
| паркур тут люди гарри купить немогут за 3 бакса а ты уже о 6 говориш
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:07 | Сообщение # 5 |
| +1 бумер) Бомжота:D
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:35 | Сообщение # 6 |
| пффф я бы на его месте тебе замечание дал за оскорбление
DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Quote (psix15) пффф я бы на его месте тебе замечание дал за оскорбление пффф я бы на его месте тебе замечание дал за оскорбление ©
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
| норм игруха была до 3 части xD уже как то в лому играть xD
хочу раздел garrys mod 10 на форуме =)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
| dynasty, дану я уже норм так прошел )) уже убил пару богатых тарговцев и обзавелся сильными спутниками )) в город убежища тока непускают гады ))
|
|
| |