Сейчас: 02.12.2024, 23:36RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
CoD MW 3 самая спорная игра (шедевр и или УГ)

Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:28 | Сообщение # 1

bumer

Статус: Оффлайн

а что вы думаете? заслужила ли 3 часть любовь и признание публики, является ли она шедевром и достойной частью серии своего жанра? или же эта игра является провалом и может даже стать 2 по счету разочерованием года (1 RAGE)

кто не в танке обьясняю
как только игра вышла то раскупили более 9 миллионов копий игры за 1 день. и на метокритике уважаемых сайтов игре ставили выскоие баллы, однако пользователи поставили столь заниженную оценку что это привело к масштабному срачу. одни говорят т очто игра гавно и не оправдала своих ожиданий (деньги на ветер) другие не согласный с этой оценкой и говорят что игра хорошая.есть атк же третьи это тем кому вообще пофиг.

что я лично думаю?
код сейчас проигрывает по всем параметрам батле.
многие говорят то что эта игра шедевр хотя это просто напросто МВ2 которому дали новый сюжет и приписали циферку 2. если игра не внесла ничего нового то и шедевром она не является. вспомните! все шедевры были особенными! а это просто типичная пострелушка которую назвали call of duty modern warfare 3. люди ждали новый движок и новые игровые фишки, но даже не смотря на графику игра все равно средняя пострелушка так как в ней нет ничего особенного

Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2

Ax1le

Старожила

bumer с чем-то соглашусь, с чем-то нет
по поводу графики нет, там графика как в modern warfare 1
по поводу сингла, он как всегда супер) и спецоперации+отражение волн конечно супер, но мп занудный до ужаса, я не понимаю как мои друзья могут столько в него играть! вообщем я могу сказать что деньги которые я за нее заплатил она стоит (300 руб) а вот 599 или колекционка я думаю нет!

Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3

BoT_PrO

Quote (bumer)
что я лично думаю?
код сейчас проигрывает по всем параметрам батле.
многие говорят то что эта игра шедевр хотя это просто напросто МВ2 которому дали новый сюжет и приписали циферку 2. если игра не внесла ничего нового то и шедевром она не является. вспомните! все шедевры были особенными! а это просто типичная пострелушка которую назвали call of duty modern warfare 3. люди ждали новый движок и новые игровые фишки, но даже не смотря на графику игра все равно средняя пострелушка так как в ней нет ничего особенного

согласен полностью, даже не жалею что не купил...

Добавлено (22.11.2011, 21:48)
---------------------------------------------
Ax1le, тоесть в мв2 мультик лучше?

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.

Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:57 | Сообщение # 4

Ax1le

Старожила

Quote (BoT_PrO)
тоесть в мв2 мультик лучше?

мне он там больше нравится!

Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:06 | Сообщение # 5

Vad2009

Я купил за 410р. Помоему, это лучшая из 3-ех частей CoD совсем.
Кампания, как вообщем и всегда, захватывает. Масштабы огромны, миссии интересны, динамичность прямо выпирает, и прямо когда играешь, не хочеться отходить от компьютера, слишком уж сюжет захватывает.
Насчет графики соглашусь, в принципе, тоже самое, что и в предидущих частях. Не блистает. Но несмотря на это, она не очень уж и плоха (Сравнить с Counter-Strike:Source), и может пойти даже на некоторых слабеньких компьютерах.
Спецоперации выполнены также хорошо, хотя я их не люблю проходить, мне нравится выживание и сам мультиплеер. Мне кажется, система прокачки, которую добавили в 3-ей части, намного лучше предидущих, что уж говорить про 1-ую. Новые карты мне нравятся все без исключения, очень хорошая архитектура, запоминаются быстро. Вообщем, мультиплеер также на высоте, хотя вот насчет наград за серии убийств так не скажу. Была убрана, к сожалению, моя любимая награда - Вертолет Пулемет, мощная вещь была. Жаль. Добавили непонятные вещи, я не сразу понял их значения, ну да ладно, понял все-таки.
Что ни скажи, Call of Duty:Modern Warfare 3 сделана на славу. Моя оценка - 4,9 из 5 баллов по Джигурде.

^ Все, что написано выше, абсолютная правда. ^

Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:28 | Сообщение # 6

bumer

Vad2009, но всеравно курит в сторонке по сравнению с батлой. батла выглядит как 3 часть а от кода никогда не ожидал шаблона 2 части

Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:05 | Сообщение # 7

Vad2009

Батла...
Лагучая блин biggrin
Железо в конец не тянет, только на средних. Ну графика там конечно заебись, не спорю. Да сюжет тоже не плохой. В мультик там играть не буду, ни за что, в CoD интереснее.
А я батлу лицензию бесплатно получил :3

^ Все, что написано выше, абсолютная правда. ^

Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:45 | Сообщение # 8

Ax1le

Старожила

Везунчик :3

Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:52 | Сообщение # 9

unLim

Мв3
Карты хунта коридорная и снайперам там делать нечего
Крутой сюжет
Динамичность игры
Графон меня устраивает

Батла
Компания дикий высер
Супер мега графика
Техника и огромные карты
Мультиплеер который надоел после 12 лвлов,а в мв3 уже 76 biggrin

Обе игры чем-то хороши и чем-то ужасны,потребителю решать во что играть

Дата: Среда, 23.11.2011, 00:10 | Сообщение # 10

Ax1le

Старожила

Короче вывод таков, что никто не создаст такой игры, которая нравилась бы всем и всем (простите за тавтологию)
У каждой игры которая бы нравилась игроку есть свой вкус!

Дата: Среда, 23.11.2011, 00:55 | Сообщение # 11

bumer

Ax1le, сингл вот чем МВ3 чут ьчуть лучше батлы. но вот с мультиплеер в батле дает прастор для тактики да и транспорт на любой вкус тоже вещь smile

Дата: Среда, 23.11.2011, 14:53 | Сообщение # 12

wwer

God of Minecraft

Моя мысль:

Mw3
Когда я ее запустил смотрел сразу же на графон. В Душе у меня было "MY EYES!". Выше Среднего в Настройках Не поменять.
Компания конечно хорошая, лучше чем в мв и мв2.(Кстати, Sandman мне сильно напоминает Каддафи. Странно) То что играешь за русского и помогаешь прайсу с мылом радует.
Мультик - Хренота полная. надоедает уже на 25 левле ( я не качаюсь как вы :3 )
BATTLEFIELD 3
Компанию до конца не прошел, времени нету, сюжет непонятный, но исполнение радует.
Multiplayer- Скажу сразу. Лучшего Мульта я В жизни не видел! я не качаюсь практически ( из-за вылетов и конфликтов с видеокартой) я играю на Реализм. Это Круто
Короче, EA GAMES ваще ребята, особенно вон тот, Battlefield 3

all about Minecraft.

Дата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 13

bumer

wwer,
этой картинки те явно не хватает :))
я планирую купит ьбатлу но ее разобрали в первый же день smile

Прикрепления: 8438863.jpg (21.2 Kb)

Дата: Среда, 23.11.2011, 15:21 | Сообщение # 14

Мистер_Пропер

wwer, дрова установи. у меня тоже раньше звисала и т.д. только дрова поставил и всё норм

Трам пам пам, олю лю, вальве обновил контру

Сообщение отредактировал Мистер_Пропер - Среда, 23.11.2011, 15:22

Дата: Среда, 23.11.2011, 15:37 | Сообщение # 15

wwer

God of Minecraft

Мистер_Пропер, дрова поставил(причем давно), тоже самое. тока землю стало отображать ( до этого нет )

all about Minecraft.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: