Ребят кто знает как игра? Вот думаю покупать или нет? 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:14 | Сообщение # 2
bumer, да вышла 23 ноября. интересно как там смотрится движок сурс? 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:22 | Сообщение # 4
Нда, посмотрел я игру меда и зуева в постал 3, и я не понимаю своих эмоций. Вроде игра калл, вроде играть можно.... Вобщем надо качат с торрентов и самому играть, а то так не поймёш. ЗЫ Кто не видел видосик, вот он
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:17 | Сообщение # 8
Ну для Акеллы это не плохо... 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:53 | Сообщение # 12
ЕЁ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПУСТИТЬ В 2009, но так как наши разработчики ебаные криворукие создания, они не смогли выпустить её к тому сроку и продлили ещё на 2 года. Релиз игры переносили более 25 раз, ну вот как так! Если бы делали игру Valve, игра была бы готова в 2007. И она была бы охуенной, а тут, эх...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:13 | Сообщение # 13
постал 3 ещё не такой трешак как к примеру Симулятор лифтов :D(кто в теме тот поймёт) если это наши конечно выпустили 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Сообщение отредактировал BoT_PrO - Понедельник, 28.11.2011, 21:14
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:19 | Сообщение # 14
Удивила Акелла.Напихали в образ игры рекламы на 9.3 гб.Игра сама весит 4гб
Добавлено (29.11.2011, 08:33) --------------------------------------------- Я думаю как то системные требования завышены( игра так то не блещет графикой
nkp-team, Никит, соль вся в том что, они там с освещением мучаются, что-то не могут сделать. Она даже выпустили lost coast для того чтобы люди протестировали освещение. Так-что пока их главная затея не исполнится, игры можно не ждать :d
nkp-team, meet the pyro ждем уже как 4 года и мне кажеться ждать придеться еще столько же вафли любят растягивать интриги в своих сериях KoTuK, of course PaRkOUR, иди нах я посмотрел пару обзоров на симулятор лифта и вышел на обзоры "симулятор насильника" xDDDD
Год выпуска: 2011 Жанр: Дополнительные материалы Разработчик: Running With Scissors и Акелла Издательство: Running With Scissors / Акелла Тип издания: Бонусное Издание Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Описание:
Бонусное издание от ожидаемого экшена Postal 3. Издание содержит скриншоты, видео, арт, обои.