| Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2010 Версия: 1.23 Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP, Windows 7 Процессор: 1GHz Pentium Оперативная память: 256 MB Описание: Leatrix Latency Fix — это даже не программа, а всего лишь скрипт, вносящий изменения в системный реестр. Но благодаря этим изменениям в два раза уменьшается пинг во многих онлайновых играх (прежде всего в MMORPG). Разработчик: LeatrixLatencyFix Работоспособность: Полная Совместимость с Windows 7: Полная Язык интерфейса: Английский Разрядность: 32/64 bit Как это работает? Чтобы было понятнее, переведем забавный диалог между компьютером и сервером с официального сайта скрипта.
До применения Leatrix Latency Fix:
Сервер: «Так, компьютер, отправил тебе пакет с данными. Получил?» Компьютер: «...» Сервер: «Ну, давай отвечай, мне целый день тебя ждать?» Компьютер: «...» Сервер: «Ладно, проехали, вот тебе еще один пакет. Получил?» Компьютер: «Ага, получил, и предыдущий пакет тоже, спасибо». Сервер: «А чего ж сразу не ответил?» Компьютер: «Вот так я настроен по умолчанию, извините».
После применения Leatrix Latency Fix:
Сервер: «Так, компьютер, отправил тебе пакет с данными. Получил?» Компьютер: «Ага, шли следующий!» Сервер: «Ух, быстро ты! Лови следующий. Получил?» Компьютер: «Ага, давай еще!» Сервер: «Ого, какой ты быстрый стал! Не то что раньше. Лови следующий».
Одним словом, если вы играете в онлайновые игры и даже если вам кажется, что вы не лагаете, поставьте Leatrix Latency Fix. Все равно почувствуете разницу. Установка:
Checker.vbs — проверяет, установлен ли фикс в системе.
Install.vbs — устанавливает фикс (после установки надо перезагрузить компьютер).
Remove.vbs— удаляет фикс.
пишим осбуждаем кому надо качайте на ксс вроде ниже стало чуть
скачать 2.76 мб
Сообщение отредактировал stalker102 - Четверг, 01.12.2011, 21:19 |
|
| |
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
| помню этот скрипт ставил и разницы никакой небыло))
Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
| Skull, это бесплатное кидалого xDD
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
| я сам тоже не почуствовал но судя по коментам откуда взял помогла многим
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
| Quote но судя по коментам откуда взял помогла многим не верь написанному)) я отнють на нескольких сайтах видел как админов грязью полевали за скрипт этот. Небось скрипт был залит на депозит или другой подобный файлообменник, а отзывы можно писать регая новый аккаунт на сайте, пользователи клюют и качают.
Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:02 | Сообщение # 6 |
| нет торент моего провайдера да иотзывы старых пользователей фиг знает
|
|
| |