Сейчас: 02.12.2024, 20:42RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Господа, Зайдите и Помогите.

Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1

wwer

God of Minecraft
         Статус: Оффлайн

Всем Бом Бом, Посоны!
На Повестке у всех сейчас тока взбт Контра(которая у меня не работает -_-) но я не об этом.
Вот Суть проблемы:
мне нужна прога или хотя бы "Туториал" : как вынуть голос из песни, чтобы получилась Акапелла.
(К.О.- Акапелла- это голос без песни и ритма.)
Кто Поможет или скинет ссылки на уроки и т.п. тому + и награда, ахда, и мое уважение :3 (если вы новичок :3)

all about Minecraft.

Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:13 | Сообщение # 2

BoT_PrO

у сталкера спроси, может найдёт))

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.

Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3

JeRRy_Lee

честно говоря я сомневаюсь что такое можно сделать в домашних условиях)

Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4

Skull

нашел кое где гугля в комментариях: "мда....вопрос из категории "с приветом" (=Музыку из песни можно вытащить только посредством ПРИГЛУШЕНИЯ ГОЛОСА. Делается это спец. фильтрами, расчитаными на колебания определённой частоты(частоты голоса).Потеря качества безусловная,но подругому никакVocal Remover - одна из таких программ.Где скачать гугль тебе подскажет)"

Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!

Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:14 | Сообщение # 5

nkp-team

Главный по тарелочкам

wwer, видел где-то прогу, но она портит качетство ужасно

Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:50 | Сообщение # 6

wwer

God of Minecraft

В принципе, я нашел способ "вынятия" Голоса из музыки.
Но мне нужен Adobe Audition Русский и желательно с "кодом".
я искал, нашел тока триал англ.

all about Minecraft.

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:22 | Сообщение # 7

stalker102

wwer, Cool Edit pro 2.1

Если ты хочешь полностью погасить музыку и оставить только голос, то тебе может в этом помочь Cool Edit. Но музыку полностью не погасиш в любом случае, плюс крутая потеря качества звука(в слуховом смысле).

Если ты хочеши выдрать просто кусок песни то поможет тебе тот же Cool Edit .

скачать прогу

вот еще

Год выпуска: 2008
Версия: 3.0
Разработчик: Adobe
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Adobe Audition - профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специалистов в области обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирования, создания мастер-копий и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества.

Adobe Audition - это полноценная студия звукозаписи, оснащенная гибкими и простыми в использовании инструментами. Встроенная функция создания компакт дисков. Позволяет быстро и легко создавать мастер-копию композиций не покидая программы. Поддержка технологии ReWire. Позволяет стримать полномасштабное аудио между AA и другими программами поддерживающими ReWire, такими как Reason и Ableton Live. Поддержка технологии VST.

Встроенная поддержка VST плагинов позволяет расширить возможности за счёт использования эффектов производимых другими компаниями, поддерживающими эту технологию. Частотное редактирование звука. Удаление вокала или инструмента из аудио. Позволяет удалить вокал или определенный инструмент из звуковой дорожки для создания караоке, при этом сохраняя стерео-эффект.

В этой версии увеличено спектральное редактирование, добавлены новые эффекты, усовершенствовано многодорожечное редактирование и многое другое.

скачать

вот книга с обучением

Описание:
В книге «Adobe Audition 3. Создание фонограмм и обработка звука на компьютере» рассмотрено редактирование звуковых файлов с помощью программного пакета Adobe Audition 3.0. Возможности этого многофункционального звукового редактора позволяют делать с аудиофайлами очень многое. Автор описывает приемы записи стерео- и многодорожечных аудиокомпозиции с микрофона или других источников звуковых сигналов, редактирования и обработки эффектами как отдельных файлов, так и целой группы файлов. Объясняется, как и для чего пересылать звуковые блоки на различные шины, выполнять мультитрековое сведение, осуществлять мастеринг и запись готового материала на компакт-диск, создавать высококачественное звуковое сопровождение для цифрового видео и еще многое другое.
В книге подробно описаны особенности применения всех основных команд, инструментов, опций, генераторов и эффектов Adobe Audition 3.0, используемых для редактирования звуковых файлов. Рассмотрены методы поиска артефактов и устранения аномалий в записанном сигнале, даны рекомендации по применению тех или иных средств устранения различных дефектов. Предложены последовательности операций для внесения редакторских правок в волновую форму и мультитрековые клипы. Приведена методика подключения эффектов к трекам и управления их параметрами в реальном времени посредством огибающих автоматизации.
К книге «Adobe Audition 3. Создание фонограмм и обработка звука на компьютере» прилагается компакт-диск с реальными примерами, иллюстрирующими основные принципы редактирования звуковых файлов в различных режимах.

скачать

я не че не успел по тестить. ток с суток . ес че не робит пиши заменим

ес че и кряк найдем)))

Сообщение отредактировал stalker102 - Воскресенье, 04.12.2011, 11:30

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:12 | Сообщение # 8

wwer

God of Minecraft

stalker102, конечно, спасибо огромное, но сейчас что-то народ не работает sad

all about Minecraft.

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:22 | Сообщение # 9

stalker102