| Дата: Среда, 15.02.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
wwer
God of Minecraft
|
| Всем привет, Нкп! Сегодня вам расскажу про такой сервис как PROPZONE. С помощью этого сервиса, вы можете скачать модель шлема, например, Метрокопа из Half-Life 2 или Клона из Star Wars. Так же в этой статье я расскажу, как скачать и чем открывать.
Для начала выбираем понравившийся шлем здесь (Примечание: это ссылка на БЕСПЛАТНЫЕ модели шлемов. Есть Платный раздел, там можно найти очень много полезного, даже костюмы. клац, если у вас есть денежки )
Чтобы скачать модель, нажмите на "Size A4 (Europe)"
Далее мы переходим на файлообенник и клацаем "Скачать сейчас"
Далее мы ждем ровно 20 секунд и нажимаем на всплывшую ссылку (помечено на картинке) Теперь вы успешно скачали ваш будущий шлем, но есть проблема: Чем открыть? Ответ есть! Pepakura Designer! (в архиве лежит русская версия, все работает.) Качаем Pepakura Designer и запускаем. Далее мы "запихиваем" наш шлем в программу, просто перетащите проект со шлемом в программу (К.О.)
И так, что мы видим? Мы видим Наш шлем, т.е. как он выглядит в 3D проекции. Но что за непонятные сгибы, рисунки? Это как раз и есть то вам больше всего понадобится. Вам надо это распечатать и вырезать, складывать и склеивать.
Чтобы распечатать данный проект жмем ФАЙЛ-> ПЕЧАТЬ, или просто Ctrl+P. И так, вы распечатали и готовы собирать шлем вашей мечты, НО не торопитесь уходить от компьютера, он поможет вам больше всего на свете в этом деле, причем сама программа. Ведь мы же не знает что куда клеить! Для этого действуем инструкции на картинке.
В общем, это все, о чем я хотел рассказать сегодня! Я надеюсь, если вы возьметесь за это дело, то вы все сделаете!) Все свободны, с вами был WWER. Все права защищены, мазафака :3
all about Minecraft.
|
|
| |
| Дата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
| Кто-нибудь взялся? :3 Мне лично не нужно, но тема полезная
Получаем халявные $53.75 себе в кошелек!
|
|
| |
| Дата: Среда, 15.02.2012, 21:45 | Сообщение # 3 |
|
wwer
God of Minecraft
|
| У меня сестра делает Даедерический шлем из скурима (то что на скрине) довольно пыльное дело.
all about Minecraft.
|
|
| |