jerry, мудак, позвонил я на этот телефон указанный тут http://china58.ru/kontakty/ Мне сказали что никакого Виктора Игошина не знают, и меня пытаются наебать. ЛОЛ :C, только умеешь врать, ничего стоящего ты никогда в своей жизни не сделаешь.
Добавлю, поискал потом в интернете про этот магазин, блять, ты такой мудак Джери. Это просто магазин в твоей Пензе, про который ты возможно знаешь - вот и пытался всех обмануть, сказав что он твой.
По его словам, Виктор Игошин есть, он про него знает. Но сайт он никакой не создавал, вообще он с ним не работает, просто как шестая права рука бегает и помогает ему. Так-что, Джери, Помощь - это не есть твой магазин, и никакой сайт ты сам не создавал. Мне сказали что это делал совсем другой человек.
ооо боже! когда же кто то выростет и поймет тут!! Что на этом сайте, заливай не заливай, тебе толку нет! Нужно создавать свой проект! К примеру: Началс с обучения html, создал сайт клана и бла бла бла.., затем создал css-nsl.ru, сделал на нем деньги, и создал, kerbalspace.ru хорошо его раскрутив, получая с рекламы 2 сайтов, я зарабатываю 2000в месяц. Достаточно накопив, я открыл интернет магазин китайских телефонов. И теперь все идет только в гору! И подумайте, а стоит ли, вообще тут сидеть?
кстати джерри если ты не в курсе, благодаря нам сайт раскручивается а пога получает (наверно) даже с этого какие то деньги (реклама) зачем создавать свой проект и отдавать на раскрутку много сил и времени чем можно прсото взять и присоедениться уже к крупному проекту. не улавливаю логики в твоем хваставстве/
Вообщем каждый пполучил то что заслужил, джерри поздравляю теперь ты "изгой нкп"
свой сайт не так сложно сделать. Конечно придётся пройти через ошибки (если не читать уроки). У меня у самого было 2 сайта: первый был уг, который удалился за не посещаемость, второй продвинулся на 150 хостов день и который я продал за 500 руб. Эти деньги пошли на продвижение моего третьего сайта, на котором хосты иногда достигают 7000.