stalker102 убери с своего сайта мои файлы
|
|
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:33 | Сообщение # 91 |
| Quote (d771) ты бот тупой или как тема закрыта
Тема открыта, ты никто тут что бы закрывать тему, когда админы закроют тему, тогда ок, а пока она открыта, я могу писать сюда, всё что захочу, это флудильня.
Quote (d771) с моими скрипшотами борзость с твоей стороны ) Второй раз говорю, Обрезал не я, а другой человек, поэтому ничего я менять никому не обязан!
Quote (d771) )я файлы кидал когда ты еще в памперсы ходил Если б так и было, то у тебя было бы ума побольше, и ты бы понял что из-за этого не надо ныть..
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:32 | Сообщение # 92 |
| ZoNe, уважамый еще раз пишу начил всё ты первый выяснять видно ты больше по трепу чем по делу это лирика ))) во первых занимайся файлами,а меня не учи я делаю как надо с файломи все замечания главного админа в плане моих файлов я уже давно исправил и кидаю файлы как мне сказано во вторых отмаза красивая не я обрезал )) в третих сорри всем кого оскарбил в плане мата в четвертых ты написал в файле источник что файл взял с этого сайта в пятых скрипшот мой еще раз прошу пожалуста смени картинку и спор прекратится))) в шестых на банане не запрещено брать файлы я их хоть беру и проверяю ,а другие тупа качают на депозитик и выкладывают. ладно ..проехали..выяснять у кого круче яйца можно вечно.. еще раз прошу прощения есле кого обидел и перешел на личности .постараюсь в будущем писать сообщения без мата и оскарбления и переходить на личности. чего и вам желаю..желаю себе и вам побольше позитива..
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:08 | Сообщение # 93 |
| Quote (ZoNe) я могу писать сюда, всё что захочу, это флудильня.
Прикрепления:
4175890.jpg
(51.9 Kb)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:43 | Сообщение # 94 |
|
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:53 | Сообщение # 95 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Quote (bumer) Ax1le, одни файловики ппц да, есть такое.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:49 | Сообщение # 96 |
| ZoNe, уважаемый спасибо за смену картинки. спасибо за понимание.. на будущее я учту твои и других пользователей пожелание по поводу своих писуляк )))
Прикрепления:
4496912.jpg
(20.7 Kb)
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:27 | Сообщение # 98 |
| Skull,я вроде писал ранее что есть главный админ все его пожелания на этом сайте я в самом начале исправил и выполняю его требование с его стороны нет нареканий ко мне. во вторых кто тебя сделал админов или ты владелец даного ресурса.ты вроде актив.. в третих что-бы уж ты и другие по этим файлах не устраивали болтавни я их удалил ))) в четвертых есле у тебя есть притензии ко мне пиши как я главному админу nkp-team он или удалит или даст наказание в пятых я эти файлы кидал еще небыл файловиком и все файлы просматривал администратор даного ресурса надеюсь всё твоё влечение к моей особе пропало. есле у тебя проблемы в плане меня хочешь видеть меня в бане пиши главному админу он для тебя сделает всё. и удалит файлы которые он одобрел и актевировал и забанит и снимит с должности файловика. история с ZoNe, начилась с его подачи он начил говорить что он выложил файл который я раньше выложил с моим скрипшотом спор был что он переиздал на одном ресурсе одно и тоже и попросил сменить когда он сам показал на файл вот и все. он сменил картинку за что ему спасибо. далее обсуждения только в ЛС к админам а не ко мне ...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:48 | Сообщение # 99 |
| d771, ты так же упомянул что твой скриншот это твоя собственность, вот я и навел твое же "оружие" на тебя.
Quote кто тебя сделал админов или ты владелец даного ресурса. Я и не говорил что я владелец или админ данного ресурса, я лишь сделал тебе твое же замечание. Ты че то зациклен на этих группах, у тебя наверняка мания величия началась (хотя всего навсего файловик, у тебя возможностей на немного больше чем у актива и то в плане файлов).
Quote я вроде писал ранее что есть главный админ все его пожелания на этом сайте я в самом начале исправил и выполняю его требование с его стороны нет нареканий ко мне. хмм мне интересно на Zone у админа значит были нарекания насчет скриншотов? Если небыло значит и ты не должен был надеятся что админ будет что то с этим скриншотом делать.
Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
Сообщение отредактировал Skull - Вторник, 17.07.2012, 17:55 |
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:37 | Сообщение # 100 |
| Skull, спор был между файловиками у меня и ZoNe, ты тут причем))) Skull, у тебя проблемы пиши главному админу nkp-team Skull, ты ситуацию не знаешь я писал и nkp-team ответ от него получил тоже ZoNe, к зоне притензий нету и у него ко мне. Skull, ты тут причем? иди лесом нормально что уже не понимаешь? матом писать что-бы ты отвалил.. Skull, если лично у тебя ко мне притензии пиши nkp-team пусть даёт бан или чего ты хочешь? Skull, за мою работы не ты отвечаешь и что я нарушаю а он пиши ему спроси нарушел я правила или нет Skull, еще раз пишу ты тут вообще не причем притензия была ко мне в плане файла у ZoNe ,а я ему ответил в притензии на скрипшот мой вот и все мы пиписьками померились и разошлись)) Skull, ты тут причём ? кидай файлы посмотрим )) в данный момент я кидаю файлы и сервера своей сборки и все картами больше не занимаюсь))всё успокойся.. Skull, пиши уважаемый гуру nkp-team и с ним выясняй с тобой выяснять что? нету вопроса к тебе и всё )))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:24 | Сообщение # 101 |
| d771, если ты на кого то гонишь, причем если это дело твое и Zone, то можно было и в скайпе обсуждать, то будь добр посмотреть что думают другие насчет этого, и я вообщето не на счет спора о файлах тебе сделал замечание, а на то что ты сам скриншоты заливал чужие и изменял их, но сделал замечание Zone, хотя он ни в чем невиноват, он всего навсего скопипастил скриншот с другого сайта. Quote иди лесом нормально что уже не понимаешь? Я вижу что ты реально из леса, дорогу не подскажешь? Я тебе не насчет файла говорю, а на счет скриншота. И если ты на Zone сделал замечание насчет скриншота, то это будет не единичный случай, т.к. в любой момент выйдет обнова и кто то даже раньше выложит файлы с твоими скриншотами и тогда опять начнется спор, и на этот раз я постараюсь выложить, и тогда тебе только через админа будет шанс что то сделать, т.к. если я не согласен, то я фиг уступлю.
Сообщение отредактировал Skull - Вторник, 17.07.2012, 19:24 |
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:01 | Сообщение # 102 |
| Skull, отвали бот..кто ты такой что делать мне замечания в плане файлов ))) Skull, иди лесом ...замечание делой себе )) Skull, будешь админом пожалуста давай замечание.в плане моих файлов админ сам решит пиши ему))) Skull, nkp-team ему нормально .видно у тебя звезда в жопе играет ))Добавлено (17.07.2012, 19:51) --------------------------------------------- Skull, я так и делаю тормоз через админа пишу и всегда писал и мои скрипшоты и картинки удалялись )))) Skull, флудишь -флуди )) а эти вопросы уже давно перетёрты )))я всё в лс пишу )))можешь и ты писать))) Добавлено (17.07.2012, 20:01) --------------------------------------------- публично первый начил ZoNe,ты тормаз или как, что он начил яйца у кого больше я тока ответил))) я уже на всё ответил ты перетираешь одно и тоже я всем уже ответил и извенился об этом написал и пожелание других пользователей учёл..бесмыслено боту обьяснять)))я не могу понять причём тут ты ?спор начинался с его стороны на сайте я его данных не знаю они мне зачем.... он хотел и публично начил)) чего ты докапался до меня я ему тока ответил как он докапался я ему в ответ и всё мы уже всё выяснили )))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:04 | Сообщение # 103 |
| Quote отвали бот..кто ты такой что делать мне замечания в плане файлов ))) Quote будешь админом пожалуста давай замечание. d771, ты довольно обнаглел! остальным делаеш замечание, ах да ты же "царь" вот я не подумал что ты только можешь делать замечания. Quote я так и делаю тормоз Смотря на твою граммотность можно с легкостью сказать что ты отсталый по развитию или еще 3 класс только закончил.
И кстати учись общаться с людьми нормально, и не вставлять в каждое предложение слово "БОТ" а то сразу видна твоя культура, ты прям ею блещешь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:05 | Сообщение # 104 |
| Skull, отвали )))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:38 | Сообщение # 105 |
| ааа как многа букаф. ну вы ребята даете букаф много а говорите одно и тоже вообщем для глупых и наивных, паркур мне с любовью передал "пога уехал отдыхать и весь сайт теперь держится на паркуре и то не долго, сам скоро уедет"Добавлено (17.07.2012, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (d771) Skull, отвали бот..кто ты такой что делать мне замечания в плане файлов )))
он человек который СКАЧИВАЕТ эти самые файлы!
вообщем все атки осилив весь этот могучий русский язык d771, буквально в двух трех слова "ты кретекуеш зону за копипаст картинок" а скилл возмущается на счет твоих файлов, ты гвоориш т очто твои файлы проверяются самим НЕКИТОЙ, а скулл считает то что ты обнаглел тем что считаеш его ничтожеством которое н еимеет парво кретиковать твою работу, ведь он же АКТИВ!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:49 | Сообщение # 106 |
| bumer, отвали уже всё проехали )))
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 06:06 | Сообщение # 107 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| d771 - замечание, и даже не пиши в ЛС, сам должен понимать за что. Тема закрыта.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 06:07 | Сообщение # 108 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Сегодня специально проверю все твои файлы, и будь уверен ты не досчитаешь парочку десятков файлов.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 06:10 | Сообщение # 109 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Открыл твой последний выложенный файл, смотрю описание "WallHack чит прозрачные стены для cs:s v72" На момент проверки-17.07.2012 Файл выложен 16.07.2012, ты в будущее переместился и проверил файл? Ты обманываешь пользователей на описании, поэтому этот файл я удаляю.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 06:13 | Сообщение # 110 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| У всех файлов нету источника, ты хочешь сказать что ты их делал сам? Источник должен быть всегда! Проверяю ещё файлы, если наберу хотя бы 5 файлов которые будут не подходить под требования, снимаю тебя с файловика.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 06:15 | Сообщение # 111 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Файл - Cerberus, краткое описание - спрей сабака зомби с прозрачным фоном Файловик должен грамотно уметь писать. Ты даже в описании делаешь ошибку.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 06:18 | Сообщение # 112 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Ещё 3 файла у которых очень короткое полное описание. У тебя почти 80% файлов это спреи, а спреи ты можешь выкладывать и без файловика. Снимаю с тебя Файловика. Выкладывай файлы без привилегий, а я буду их проверять.
|
|
| |