Смешнявочная история
|
|
| Дата: Среда, 18.07.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Утром снял файловика d771, после этого пришло сообщение: Я сразу же выложил его файл с сайта где он администратор, переделал картинку как-будто это наша и не поставил копирайты. Ссылка на файл.
Была картинка:
Картинка сейчас:
Он даже написал что картинка защищена от копипаста, интересно для кого она защищена, если я её за 2 секунды переделал в свою.
Теперь нам остаётся смеяться над ним, ведь такого человека как его я ещё не видел Будем проводить эксперимент, как он справиться с нашим сайтом. Ведь он даже не смог доказать чтобы файлы с сайта stalker102'a удалили, а уж наш сайт ему не положить. Буду выкладывать его файлы и смеяться, ведь на файлы у него нету никаких копирайтов, да и на картинки тоже.
Прикрепления:
6201060.jpg
(70.0 Kb)
·
4181041.jpg
(155.2 Kb)
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 14:46 | Сообщение # 2 |
| PaRkOUR, тихо тихо паркур у него же связи с ucozom они нас всех порешают. хотя я не ожидал такой агрессии, вроде бы говорил ему что надо поменьше мата и чтобы он не барзел, в некоторых сообщениях мне казалось что он испарвился но при общении со скиллом он опять начал показывать ему что он бог и вот последствия
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
| Аха, какие у его могут быть связи? Сайт он не положит, хотя только если у его с мозгами не в порядке, и у его есть лишние деньги, долларов так 200, тогда да, сайт ляжет, на недельку..
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Он ничего сделать не сможет, он на том сайте просто Админ, там есть мой друг Главный Администратор, даже если вдруг мне ucoz напишет о непорядке, Главный администратор того проекта скажет что он не имеет ничего против этого копирайта, и всё, мы разойдёмся, а файлы останутся у нас на сайте. Сайт ему не положить никогда, файлы не его, к нотариусу он не ходил чтобы их регистрировать. Так-что мне все ровно. Можете выкладывать его файлы к себе на сайты, вам всем ничего не будет.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Пришло сообщение в ЛС: всё ))) давай досвиданья )) детский сад удачи))ладноя дебилоед взрослый )) еще один пиписькой начил мерится...всё проехали ))))удачи вам )))побольше позитива))я тоже как и ты злой админ на других ресурсах)))
В тексте 5 грамматических ошибок, либо он школьник, либо быдло. Во вторых он уже замял тему, даже не стал говорить что нам всем кранты или нас накроют. Я насмеялся, а это мне и нужно было. Не знаю я где ты там работаешь учишься, но тебе точно не хватает образования. Агрошкольник какой-то неадекватный, не знающий права и не несущий ответственности за свои слова. Знаешь ли, несколько дней назад вышел закон о клевете, вот так в нём я могу обвинить Тебя, а после этого получить 5 миллионов. Я уже почти выучился на высшее образование, и поверь я смогу тебя обвинить и вытрясти с тебя деньги. Доказательства у меня есть + твой IP, один звонок твоему провайдеру и я знаю где ты живёшь.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Я не про юкоз..
За 200$ заказать досс сайта на неделю=D Но не думаю что у его такие деньги будут..
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| d771 Ты мне чем-то напоминаешь пользователя dynasti, тоже школьник который говорил что он взрослый, а оказался 10-и летний мальчик.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 15:07 | Сообщение # 8 |
| ZoNe, а толку нас доссить на неделю?
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 15:08 | Сообщение # 9 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (bumer) ZoNe, а толку нас доссить на неделю? Чтобы маленький мальчик сам себе доказал превосходство над нами.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 15:10 | Сообщение # 10 |
| PaRkOUR, и чо? мне кажеется 200 долларов для попытки унизить нас слишком жирно ОСОБЕННО ЛЕТОМ
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 15:17 | Сообщение # 11 |
| Ну так о чём я и говорю. Что ничего он не сделает, ибо ну только дурак будет так ныть из-за того что "УКРАЛИ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ОПИСАНИЕ"
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Интересный случай.. конечно много файлов себе присваивать это грех. By - означает что к примеру (server by ax1le) сервер сделан Ax1le. Я это пишу в случае когда сервер сделал действительно я. А не стырил карту с бананы и написал deathrun_map by Ax1le. Бред же.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 19:45 | Сообщение # 13 |
| "d771" - Чужие файлы выкладывает и еще надеется на то что файлы его, ибо по его логике "скриншот свой поставил и файл стал мой"
PaRkOUR, спс что поставил на место очередного "героя", я ожидал что это когданибудь случиться с "d771".
ZoNe, он и с DOS и с DDOS аттакой не положит сайт, его просто обманут или пошлют.
Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
Сообщение отредактировал Skull - Среда, 18.07.2012, 19:45 |
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 22:29 | Сообщение # 14 |
| Skull
Ну это какой человек попадётся..
|
|
| |