Привет всем ребят)) Сколько уж не был на сайте) Гляжу все постепенно увядает..( Куда то весь актив подевался.( И все, же) Как ваше делища??)) Я вот уже не школота, я первокурсник) Учусь в своем ПГТА, на инжинера пищивика) Работаю.) Снимаю квартиру.) В общем про игры забыл.) Вот не давно в самаре был, на тараканов ходил) до сих пор море впечатлений) клевые там ребята) Блин вспоминаю какой я раньше был долбоеб) однако на ошибках учатся.) Вот на права скоро до здаю, буду на 99 разъезжать) А там уже и свой бизнес будет на готове) щас вот думаю, что будет лучше всего, и прибыльнее) Жду с нетерпеньем ответа))
Fo_OpS я уже давно не школьник. Пишу с большой буквы и с запятыми. У меня приличная орфография. Так что.... и выебываться опять же на ту школоту в вк, не интересно.
ахах) старый добрый флуд)) Да Пога) Решил бизнес делать. Ну, как делать.. Пока что еще в раздумьях.) А вообще хочу открыть веб студию дизайна. Сайчас только по пензе работаю, создаю сайты визитки не дорогие.) Но хочется большего))Все учеба портит, уже понимаю что в институте только от армии прячусь. А если дай бог все выйдет, то поеду летом в америку, флориду. У нас от универа каждый год набирают на стажировку, а мне ну очень как хочется, но правда дорого -70к. Но все гвоорят что привозят 200к как минимум от туда, а большенство таи и жить остается))
Я всегда считал, что бизнес - уничтожение своих принципов и своей мечты. Жить и работать ради мечты, вот истинное призвание человека. Ax1le, в Пендостане жить гораздо лучше чем в Рашке. all about Minecraft.