Сейчас: 30.11.2024, 06:28RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ответ nkp-team

Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:54 | Сообщение # 1

nkp-team

Главный по тарелочкам
         Статус: Оффлайн

Привет всем! Простите, что так поздно отвечаю, только домой пришел. Внимательно все прочитал пока в метро ехал, поэтому отвечу все пунктам, чтобы было понятно

Дизайн
До того как ставить новый дизайн было куча, как всегда, в меня какашек, что пора менять, что перемен требуют наши сердца. Я послушал, заказал новый дизайн, как все уже знают за 5к, но получил его недоработанным, многие разделы были недопилены. Я работал над ним очень много, но из-за нехватки времени, он такой, какой он сейчас. Я знаю, что он кривоват, но хорошо опитимизирован под поисковые запросы( поисковики очень любят любят наш шаблон) Я не кому особо не говорил, я сейчас коплю 10 тысяч, на гениального дизайнера, чтобы он нарисовал три варинта допиленного нашего шаблона. Чтобы сохранить любовь поисковиков и чтобы глаз радовался. Надеюсь тема с шаблоном закрыта
Сайт мертв и мы лохи
Прочитал "позитивные отзывы" про сайт, что он пустой, только перекатиполе и боты у нас живут. Начну с мертв не мертв, сайт АБСОЛЮТНО жив, у нас каждый день по 5 файлов, это мертвый сайт? У нас куча коментов под материалами, ЭТОГО вы не видите? В будни на сайт заходит 4600 человек, это самая ВЫСОКАЯ посещаемость среди все сайтов по тематике css, не верите, можете проверить! Реально мертв форум, пока я не могу родить гениальную идею как его возродить, но делалось куча всего, но ничего не работало, и группу ( дизайнеры и тд) и всякие развлекательные темы.
Публичное письмо паркуру
Виталий, прошу тебя не банить и не снимать с админки егора, он многое делает и я его очень ценю

Всем спасибо, Никита

Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:00 | Сообщение # 2

Ax1le

Старожила

Quote (nkp-team)
Виталий, прошу тебя не банить и не снимать с админки егора, он многое делает и я его очень ценю

Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:18 | Сообщение # 3

PaRkOUR

Злой админ >_<

Quote (nkp-team)

Будут от него отрицательные посты - сниму. Пусть будет добрым и отзывчивым.

Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:58 | Сообщение # 4

Ax1le

Старожила

Quote (PaRkOUR)
Будут от него отрицательные посты - сниму. Пусть будет добрым и отзывчивым.

я? ну хорошо, проявлю к тебе свое добродушие...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: