Сейчас: 30.11.2024, 04:47RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересный вопрос)

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:00 | Сообщение # 1

danto

Статус: Оффлайн

Привет! Вот такой вопрос, проверяю пинг на спидтесте пишет 2-5, запускаю сервер у меня пинг взлетает сразу. Хоть и не на много примерно на 10-20-30 но всё же хотел узнать может кто сталкивался с такой проблемой?

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:08 | Сообщение # 2

nkp-team

Главный по тарелочкам

danto, знаю, что пинг и нагрузка на интернет это разное, но у меня такое бывало, когда качаешь что-то большое, то пинг повышался

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:33 | Сообщение # 3

danto

Когда качаеш да, а у меня как только включиш сервер на него ещё даже не кто не зашол повышается

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:00 | Сообщение # 4

ilga80

Сервер связывается с серверами valve - только от этого наверно...и еще ПК может слабоват.Пинг зависит также от быстродействия.

http://www.youtube.com/ufacss

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:47 | Сообщение # 5

PaRkOUR

Злой админ >_<

Цитата (ilga80)
Сервер связывается с серверами valve - только от этого наверно...и еще ПК может слабоват.Пинг зависит также от быстродействия.
Пакеты от сервера до клиента будут приходить быстрее, если твой компьютер мощный? Не смеши.

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:05 | Сообщение # 6

danto

Комп нормальный, проц intel core i5 2500k, оперативи 8 гигов, видео nvidia gts 450 1gb.

Думаю это уже в большем от провайдера зависит. Кто нибуть SSD накопителем пользуется? говарят быстрая штука

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:22 | Сообщение # 7

nkp-team

Главный по тарелочкам

danto, дорого) но он быстрей и бесшумный

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:48 | Сообщение # 8

danto

nkp-team, если на него поставить винду и пару тройку программ будет норм, ну и так если ещё игры 2)

Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:13 | Сообщение # 9

PaRkOUR

Злой админ >_<

Цитата (danto)
nkp-team, если на него поставить винду и пару тройку программ будет норм, ну и так если ещё игры 2)
Я когда сюда зашёл первый раз, думал, что Ты эту тему поднял специально, мол над людьми пошутить. Теперь понимаю, что ошибся.
Ping если кратко, то это обычные сигналы. В твоём же случае, то, что спрашивал Ты, называется «Пакетами», у тебя кабель один, даже если ты запустишь свой сервер и там будет показывать, что у тебя Ping - 4, а потом Ты откроешь ЛЮБУЮ картинку, или же страницу в интернете, то у тебя будет показывать, что твой Ping - 10, потому что скорость передачи разделяется и большая часть передаётся на открытие страницы, а другая часть остаётся на сервере, но она уменьшается, поэтому Пинг может вырасти очень сильно.
Проблему Ты эту никак не решишь, если только тебе удастся купить настолько быстрый интернет, чтобы он мог и страницу загрузить тебе за секунду, и на сервере оставить нагрузку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: