Что такое дедик?
Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с английского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер. Служат для обработки данных, а также для хранения баз данных или любого другого материала находящегося на них для обслуживания персонала, фирмы или организации.
Дедики - практически как домашние компьютеры, за небольшими исключениями - включены 24 часа в сутки, доступны из интернета
А зачем нужны дедики?
Дедики используют для разных целей, в частности для брута(icq, e-mail, серверов) так же для рассылки спама, флуда и иногда используются в качестве прокси-сервера.
где мне взять дедик?
Дедики можно купить, обменять, сбрутить (об этом позже)
2.Добываем дедик
Как я уже писал дедик можно добыть 3 путями: купить, обменять, сбрутить.
Где, как и по чем можно купить дедик?
Если вам лень брутить то можете дед купить, обычно объявление о продаже дедов можно найти на форумах по хак тематике, некоторые форумчане о продаже дедов пишут в подписях
Обычно цены исходят из скорости интернета не дедике 1Mbit\s = 1$ + поправка на конфигурацию деда, тоесть дед с 6Гб оперативки и с инетом в 6Mbit/s будет стоить дороже, чем допустим с той же скоростью инета но с меньшим кол-вом оперативки...
Я сбрутил дедик, как мне на него зайти?
Для того чтобы зайти на дедик нужно нажать Пуск->Выполнить->открыть:mstsc
Или пуск-все программы-стандартные-Подключенние к удалённому рабочему столу
В поле Компьютер вводите ip дедика и нажимайте подключить
потом откроется окно с вводом логина и пароля(сверху логин, снизу пароль)))
над полями для ввода будет красоваться название операционки))) вводите логин и пароль полученные при бруте...
сразу скажу если это хр то можете дед выбросить или отдать на раздачу т.к с ним мороки много в виде патча на потоки и мультиаккаунтность, но об этом позже
Нажимайте кнопку Ок
Все вы вошли в админскую учетку...
Перед вами обычный рабочий стол…думаю с следующими действиями проблем быть не должно)))
Ну я зашел на дедик, что дальше делать?
Создаем Скрытую учётку....
Я зашел в свою учетную запись, что мне сделать чтоб меня не обнаружил админ? И еще что можно делать, а что нельзя?
Правила поведения на дедике:
--Не лезть к чужим учёткам и их документам.
--Не удалять ничего лишнего.
--Не устанавливать никаких программ, копировать всё в уже установленном виде.
--Не храните документы и программы на рабочем столе. Храните c:\windows\system32\... и глубже
--Не перегружать дедик.
--Низя очень сильно нагружать систему , где-то на 30-40% процессора и 1\3 памяти (макс на 50-60% проца и половину памяти)
--Можно порытся в С:/ Documents and Settings/ на наличие других хакеров на компе (их легко определить - обычно в их папках всякий софт для хака …Только осторожно - не удалите случайно легальных юзеров.))))))
Теперь как же нам скрыться…
Во-первых, нужно поставить атрибут скрытая на папку с нашей учетной записью которая находится в С:/ Documents and Settings/
Во-вторых, ничего не хранить на рабочем столе
В-третьих все программы которые будете запускать(бруты, спамеры) нужно переименовывать например в WINWORD (Переименноать ехе файл)– как будто запушен ворд или в svhost(надежнее)
В-четвертых, не менять чужих паролей
В-пятых, добавить в исключения у антивируса папку в которой будет находится ваш софт, это надо сделать админской учетке а в вашей можно просто выключить антивирус…
А закачивать файлы на дедик через интернет эксплорер? А что делать если не получается через експлорер???
Да файлы нужно залить на какой-нибудь файлообменник и закачивать на дед через интернет эксплорер….
Если не получается то тут 2 выхода:
1.IE вкладка Сервис-->Свойства обозревателя-->Безопасность. Выбрать иконку Интернет(глобус), чуть ниже кнопка "Другой..." далее включаем все что нужно, в том числе и загрузку файлов.
2.Перед подключением нажать на нараметры, выбрать локальные ресурсы а там:
Если там нету дисковых устройств а есть кнопка подробнее тогда нажимайте ее
Там раскройте пункт устройства и выберите диск с которого будете качать файлы на дед…
Потом просто зайдите на деде в Мой компьютер и там найдете свой жесткий диск…просто скопируйте файлы которые вам надо в вашу учетную запись)))
Главное скопируйте какой-нибудь браузер, например мазилу(обязательно портативную версию которую не надо устанавливать)
Потом, после того как все скопировали выходите с деда и в настройках подключения к нему уберите все галочки которые вы ставили для того чтобы ваш жесткий отображался! И зайдите еще раз на дед
Все теперь можете брутить, спамить и т.д
А что если мне попался дед хр??? Если уж вам так нужен дед то в хр нужно помимо всего нада сделать еще несколько манипуляций:
1. Скачать Патч.rar из аттача
2. Пропатчить на потоки...там есть видео мануал как это делать)))
3. Сделать мультиаккаунтность... для этого надо скачать Туц
запустить и согласится
4. Перезагрузить дедик
Как узнать конфигурацию деда, скорость его интернета и страну в которой он находится?
Легко
Скорость, айпи и страна деда проверяется на www.2ip.ru
а конфигурация проверяется в свойствах компьютера(нажать правой кнопкой на ярлыке мой компьютер, нажать свойства)
там будет объем оперативной памяти и название процессора
А как мне узнать какие пользователи активны в данный момент?
вызываеш диспетчер задач(ctrl+shift+esc или на панели задач нажимаешь правой кнопкой мыши, а потом диспетчер задач(task manager), открываешь вкладку пользователи(users)
там будут все активные пользователи
На деде не открывается диспетчер задач, помогите!!!
в командной строке введи эту команду
Code
REG add HKCU\Software\Microsoft\Window s\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
Ой, я зашел на дед а моих файлов нету((( что делать?
хех...для начала проверь антивир, возможно админ убрал из исключений твою папку...
потом проверь дед на наличие посторонних юзеров
потом можешь восстановить свои файлы через любую программу для восстановления файлов, например recuva
Интернет эксплорер не заходит на .ru только на .com... что делать ?
используй прокси если очень надо...а лучше залей на дед мазилу и не парься
Хех у меня все русские буквы в спамере и др. русских прогах отображаются как знаки вопроса, а спам приходит в виде иероглифов. что делать?
используй программу The Microsoft AppLocale Utility
как она работает разберешься сам...там не сложно
При входе на дедик появляется рабочий стол без пуска и т.д., просто фон(или программа типа 1с предприятие) и все. как с этим бороться ?
Нажми Ctrl-Shift-Esc Тогда появится диспетчер задач.
там файл->новая задача(выполнить)->в поле открыть введи explorer.exe
все)
При попытке зайти в свою учетку вылазит сообшение To log on to this computer, you must have terminal server user access permissions on this computer. By default, members of the Remote desktop users group have these permissions.... и т.д
хех..видать ты не выполнил в командной строке
Code
net localgroup "Remote Desktop Users" username /add
эмм...а что это?
хех...дед в дауне надо подождать, возможно он еще будет жить)))
ААА у меня на деде появился юзер который удаляет все мои файлы, что мне делать???
хех...сталкивался с таким не раз... смотри что нада сделать
1.Посмотри кто именно это...делается это путем обшаривания вех учеток в Documents and Settings в частности в папке недавние документы(recent documents)если найдеш намек на файлы good.txt proxy.txt и на твои файлы, папки которые были удалены...знай это он,теперь:
посмотри через диспетчера задач(вкладка users) активна ли его учетка, если да то:
1 .создай еще пару учеток с не броскими называниями
2. подожди когда его статус будет отключен(dissconected)
3. зайди в C:\WINDOWS\system32 там найди файл cmd.exe его спрячь куда-нибудь и переименуй(например в 12345) не забудь куда ты его спрятал)))
4.отключи этого узера через диспетчера задач (нажать на узере во вкладке users првой кнопкой и нажать отключить (log of) потом нажать да(yes)
5.Потом быстро удаляем его папку в Documents and Settings
6.Отключим диспетчер задач, в командной строке выполним команду
REG add HKCU\Software\Microsoft\Window s\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f
7. ждем-с 1-2 дня...
8. заходим на дед, если пароль к вашей учетке не подходит(какая неожиданность) то заходим из-под других учеток которые мы создали ,если и на на них пароли не подходят пробуйте зайти в админа, если не заходит то усе (узер лишил деда и вас и себя)
а если все норм зашлось то смотрим не появилось ли новых узеров, если нет то вы победили! а если да то вам нужно просто опять его удалить...в конце концов узеру это надоест и он бросит дед(проверено!!!)
после победы возвращаем на место cmd, включаем диспетчер задач ( команда REG add HKCU\Software\Microsoft\Window s\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f ) и радуемся
Я вот решил сделать из деда прокси-сервер/сервер для игры, но почему то не получается, может что с дедом не то?
Да скорей всего причина в деде, т.к для установки какого-либо сервера на деде нужно чтобы у него был прямой ip
для того чтобы посмотреть IP деда заходим в командную строку (cmd) и набираем ipconfig
если выданный IP совпадет с IP c которого вы конектитесь к деду то у этого деда прямой IP можно смело поднимать на нём сервер, скоро расскажу как все-таки поднять сервер на деде с не прямым ip
Блин, mstsc глючит жутко, иногда вообше не подключается к деду...Можно ли к нему через другой софт подрубатся?
Да, можно. Я использую TeamViewer
он не требует установки, нужно запустить его на деде, записать код и пароль(но программу не выключать)...в потом запустить на своем пк и ввести код и пароль который получили с деда...
Вот она TeamViewer
З.ы прога на русском, на некоторых дедах буквы будут симфолами разными, поэтому сначало изучите программу, чтобы потом не терятся
ЗЫ Написанно Копипастами с разных сайтов (и нечто мной лично))))
Всё готово)