Сейчас: 30.11.2024, 04:33RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
No Steam Server - Нужная помощь - проблема со Списком

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:30 | Сообщение # 1

stinspb

Статус: Оффлайн

Добрый всем, проблема заключается в том что какой бы я сервер не ставил, он не появляется в списке серверов, в самой игре, что в CSS что в 1.6, лет 5 назад)) такой проблемы не было, и сервер мигом появлялся в списках, собственно вопрос, что может быть не так, или что нужно сделать, чтобы сервер при запуске был в Списках, а не только в локалке.

Айпишник выделенный, порты все открыты.

Дата: Вторник, 18.06.2013, 05:07 | Сообщение # 2

Skull

Ты сам смотрел или люди говорят. Т.к. к примеру я тоже свой в списках невижу, но люди его отлично видят и заходят.

Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!

Дата: Среда, 19.06.2013, 04:46 | Сообщение # 3

stinspb

Блин всё расписал, и нажал кнопку отменить....

Вкратце.

-Нет сторонними "Людями" не проверял.
-Интересует такой момент по НонСтиму, Нужно ли для него какие либо манипуляции производить? Типо добавление в Сетти? Так как туда мне удалось добавить только одну сборку 1.6 контры, но в списках я свой сервер не увидел. И то в консоле сервера писалась что типо их Бот был якобы Дропнут изза какой то муры, мне не понятной, может так и должно быть, сервер вроде бы появился у них в мониторинге, но в Кс я его не увидел.
-Так как почти все Сборки Готовых серверов, идут с описанием что Их сервак в списках виден, я в недоумении.
-Проблем с моей стороны не может быть, во всяком случае сетевых, так как, имеется выделенный апи, порты открыты 100%, сервер arma2 появляется сразу после запуска в списке серверов, так что с контрой всё должно быть тип топ, сервер вижу только в локале, при загрузке сервака, в конце окошка cmdДэшного, пишет public ip "Мой выделенный айпи", тобеж сервак его воспринимает.
После этого я в непонятках, ни 1.6 ни Сорс, не в какую не хотят отображаться.

Если есть возможно скинуть ссылку на реально рабочую сборку к примеру v79 ксс, то буду признателен, скажем если у тебя она пашет, поделись пожалуйста, мне по большому это надо только для теста, так как в непонятках, что не так. Так как касается ладно бы 1.6, так ещё и сорсы...

Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:58 | Сообщение # 4

ilga80

stinspb
sv_tags "no-steam"

http://www.youtube.com/ufacss

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: