Mayc
|
|
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:46 | Сообщение # 1 |
|
deg

|
| Люди скажите как поставить маяк?? А то запарили на cw вх,аим...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:57 | Сообщение # 2 |
|
eXcluSiVe
|
| deg, А ты думаеш маяк тебя спасет?! Маяк пропускает даже самый банальный картофель!!! Так что не вижу смысла загоняться! Причем что бы использовать маяк, нужно что бы он был у каждого игрока, который участвует например в кв матче! Для тебя выход только: либо ставить хороший набор антиков, либо играть как норм люди на лицухе!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
deg

|
| eXcluSiVe, я блин незнаю нормальный набор античитов)) А то этот Detocs и Zblock ни одного чита не ловят(ну может быть парочку и ловят)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:49 | Сообщение # 4 |
| Detocs и Zblock уже давно устарели ставь sourcebans
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
eXcluSiVe
|
| unlim1d, За мной повторять необязательно ! deg, Античиты ставь SourceBans, VAC STEAM, VAK NO STEAM & Kigen ANTI CHEAT... В связке они рулят ваще на ура!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
| я качал сервер кв/микс от Тарантино и там вроде как есть kac_version 1.1.9, sm_vacbans_version 1.3.2, sm_vbac_version 3.3, steambans_version 1.6 и вот вопрос как узнать работают ли они? Просто негде не вижу на сервере чтобы гдето чтото про них писалось. и кстати как их можно настроить? и еще я читал что чтобы проверить включен ли KAC нужно в консоли написать kac_version и должна отобразиться его версия, я так писал но у меня ничего не отобразилось... может kac(да и остальное что я перечислил) просто не включено? Тогда как включить и настроить? В общем жду ответа) P.S.:MyAC от банихоп скрипта спасает) поэтому впринциме тоже интересно узнать как бы его поставить)
Сообщение отредактировал Moyano - Понедельник, 29.03.2010, 17:26 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
|
eXcluSiVe
|
| Moyano, Ну во-первых эти сборки мы с ним собирали вместе и я с уверенностью могу сказать, что они работают там все и работают достаточно хорошо! Хотя не так хорошо, как наша последняя работа! Там ваще мегасборка и куча всякой всячины, которая реально палит читаков! Скрипт банихопа банит zBlok! А маяк устарел как гавно мамонта!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
| eXcluSiVe, вы и анитичиты собираете
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
|
eXcluSiVe
|
| alexser, Мы много чем занимаемся, жаль что тарантино от нас да и от вас ушел, а то было бы ваще рулл! А антики свои мы нге распространяем, только если в серверах назаказ, а стандартные тоже переделываем! Вот есть сборка, насчет которой у тарантино так и не получилось поговорить с админом, которая очень даже навороченная и является пиком совершенства на данный момент, для умеющих обращаться с серверами. У нас была идея продавать ее не как заказную по 500-600 рублей, а расчитывая на более широкую аудиторию, и отдавать всего за 100 руб.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
| eXcluSiVe, фига се вы монстры... а мне нравится вы хоть на этом зарабатывайте? (сори,что вопрос не по теме,но интересно) ну на мой взгляд последний писк,он и останетсчя,клиент-маяк наверное слышал,даж бх не проскочит однако минусы поражают: када на сервере моего города его ставили,возникло много проблем с ипом,не понятно почему ну и во вторых это сама программа,которую надо скачивать ну и в 3-ъх я до сих не знаю - стимовский ли это античит или нет.. хотя на том сервер был ноу-стим
Сообщение отредактировал alexser - Понедельник, 29.03.2010, 22:31 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:49 | Сообщение # 11 |
|
eXcluSiVe
|
| alexser, Quote (alexser) вы хоть на этом зарабатывайте? В данный момент продажи сборок остановлены! Quote (alexser) ,даж бх не проскочит Что значит даже? Это примитивный даже не чит а всего лиш скрипт на распрыг и всего лиш!!! Все остальное проходит смело!!! Quote (alexser) в 3-ъх я до сих не знаю - стимовский ли это античит или нет.. Но стимовский, так как на стим его может поставить только полный .... !!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:21 | Сообщение # 12 |
| eXcluSiVe, Quote (eXcluSiVe) Что значит даже? Это примитивный даже не чит а всего лиш скрипт на распрыг и всего лиш!!! а ему п*х ,он все проги ,связанные с контрой,банит бх,аим и др тем более Quote (eXcluSiVe) В данный момент продажи сборок остановлены! а что так? я бы купил
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (eXcluSiVe) Скрипт банихопа банит zBlok! На том сервере стоит Zblock 4.4 но люди все равно заходят с бхоп скриптом и прыгают...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Moyano) На том сервере стоит Zblock 4.4 но люди все равно заходят с бхоп скриптом и прыгают ну в принципе за это "как бы" не банят по сути,это просто распрыг недобровольных игроков,которым в олом на банихопских серврерах играть лично мне бх и друзья не нужен! результат тренировок на бх-сервах в течении 2-х лет ну а на некоторых серверах банится такое - хотя трудно отследить,кто бх и кто умеет играть,сложно,т.к. даж профи допускают ошибки в распрыге или вообще их не совершают однако сейчас я слышал бх+аим,бх+вх ,вырубается пр нажатию кнопки insert правда это или нет - не знаю,но с этим как бы не борятся,ток орут вырубай
Сообщение отредактировал alexser - Вторник, 30.03.2010, 08:27 |
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:39 | Сообщение # 15 |
|
eXcluSiVe
|
| alexser, Quote (alexser) а что так? я бы купил Ну сейчас ушел из данного занятия Тарантино, а это очень печально, и пока вот так. Хотя в планах есть такой вариант, как сделать все что необходимо с форумом, что бы он норм вункционировал, а затем сделать напару с админом что то типо раздельчика о продаж уже готовых сборочек с хорошими платформами... Ну или накроя забиться в мастера по созданию назаказ, хотя пока есть куча других забот, которые желательно решить!) Quote (alexser) а ему п*х ,он все проги ,связанные с контрой,банит бх,аим и др тем более Ну во-первых он пропускает даже банальную картошку! А про более навороченные и вообще говорить нечего.... А во-вторых эта тема устарела, поэтому мало кто будет пользоваться клиентом, что бы зайти к вам на сервер поиграть!!! а вообще если сказать, то Steam рулит! купите стим и не парьтесь!!! Moyano, Quote (Moyano) На том сервере стоит Zblock 4.4 но люди все равно заходят с бхоп скриптом и прыгают... На нашем паблике настороено так, чттоо можно играть с бх, но можно настроить и так что бы он его блочил. Quote (alexser) однако сейчас я слышал бх+аим,бх+вх ,вырубается пр нажатию кнопки insert правда это или нет - не знаю,но с этим как бы не борятся,ток орут вырубай Да , это и правдо так! Поэтому если ты играеш кв на пиратке и тя просят сделать скрин, и ты его делаеш и присылаеш, и все там хорошо, то это далеко не факт и 99% что ты с вх! Поэтому стим рулит парни!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:46 | Сообщение # 16 |
| а в чем смысл ставить SourceBans,VakBans на nosteam сервер если эти античиты работают по бд валве забаненых по стиму пользователей?!смысл этого античита на Nosteam сервере даже при наличии эмулятора стима?!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:22 | Сообщение # 17 |
|
eXcluSiVe
|
| roxan, Смысл в том, что даже для серверов с эмулятором есть своеобразная база данных читаков забаненных, и даже если у тебя настоящий стим допусти 1234567 а у читака сэмулированный 1234567 и он накосячит, то забанит его, а ваш стим останется неприкосновенн! Тема с обсуждением античитов исчерпана! вывод: маяк устарел и не имеет смысла его ставить, да и игроки не станут им пользоваться... Набор античитов, доступный каждому и самый эфективный на данный момент, описан! тема офф!
|
|
| |