CW сервер
|
|
| Дата: Среда, 07.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
| Подскажите как создать CW сервер, заготовка сервака есть(он без модов полностью 0). Какие моды нужны что и как, и если не трудно то ссылочки киньте.
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
|
eXcluSiVe
|
| Sub-ZERO, В разделе готовые сервера есть Cw\MiX сервер от Тарантино! Это сборка наша и она превосходит все прочие сервера! Поэтому лучше чем она ты не собереш и не найдеш! Скачай и пользуйся!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
| У меня скачивает с маленькой скоростью, скажи что нужно и всего то! P.S. но собирал то её не ты, а Торантино, которого сейчас пнули из модеров и поставили тебя! Торантино так много сделал для сайта, а админ.....Добавлено (08.04.2010, 14:38) --------------------------------------------- Торантино реальный пацан!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
|
eXcluSiVe
|
| Sub-ZERO, Вабщето мы работали над сборками втроем, и я один из них! Тарантино мой хороший друг, я знаю его лично, и именно он предложил мне , а затем админу, быть как бы вместо него... Знания у меня позваляют, ну а если что я кансультируюсь с ним. То что его турнули, то по этому поводу вопросы к админу... Ну если ты хочеш собрать неплохой сервер, похожий хоть чуть на наш, то собственно тебе и понадобиться все то, что описано в нашей сборке... Это будет какрас 45-55% нашего сервера =) Quote eSTEAMATiON - эмулятор STEAM'а death_beam - даёт возможноть видеть убитому игроку откуда его убили(по умолчанию отк) demorec_version 0.3 - запись демо hpk_version 2.9 - кикает игроков с большим пингом kac_version 1.1.9 - анти-чит для проверки игроков (если его отключить возможно скачивание с сервера файлов) metamod_version 1.7.1v sm_cannounce_version 0.8 - дает возможно видет кто подключился и откл а также STEAM ,IP и Страну sm_rate_version - спомощью этого вы можите просматреть свои рейты и рейты игроков в одя в чате !rate sm_switch_menu - даёт возможноть менять команды игрокам и переносить их в спектр sm_tick100mapfix - придаёт имуляцию картам по 100Tick sm_vacbans_version 1.3.2 - будет проверять игроков которые играют на стиме sm_vbac_version 3.3 - проверят всех игроков на читы sourcemod_version 1.2.1 steambans_version 1.6 - Проверяет игроков с лицензии.... сообщество STEAM zb_version 4.4 - анти-чит блокиратор warmod 1.3.6 - плагин для проведения кланваров pause.smx - плагин для токо чтобы ставить паузу во время кв antipingmask.smx - плагин для тех кто маскирует свои пинги sodstats.smx - статиска для игроков (по умолч отключено) dosattackfix - плагин от дос атак
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
| eXcluSiVe, я не хочу как у вас мне надо CW.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
|
eXcluSiVe
|
| Sub-ZERO, А по твоему это что? То что у нас и есть кв сервер! Или ты кв сервер представляеш себе как-то подругому!? объясни!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
|
nkp-team
Главный по тарелочкам
|
| Sub-ZERO, простенький это античит эйсматч и зблок)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
|
nkp-team
Главный по тарелочкам
|
| а насчет тарантино он сам ушел
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
|
eXcluSiVe
|
| Sub-ZERO, вообщем что: ты узнал что хотел, услышал то что хотел услышать?! Тему можно закрывать?!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:29 | Сообщение # 10 |
| В принципе да. Нужет айсматч и античит - я так понял, правильно? Я бы и ваш сервер скачал,но на нём много не нужных для меня скриптов.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:23 | Сообщение # 11 |
|
eXcluSiVe
|
| Вот именно, они не нужны тебе, они нужны для нормальной работы сервера и игры людей на нем! Если убрать описание, то ты ведь и не узнаеш никада что там есть что то кроме вар мода!
|
|
| |