Сейчас: 23.06.2025, 16:38RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
BAN секрет.

Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:25 | Сообщение # 1

klepa

Статус: Оффлайн

Я видел когда человек заходит на сервер у него один ник а в списки бана или кика у него другой ник ну как это сделать.

PCGEME klepa

Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:36 | Сообщение # 2

VeKoB

*Шоколадко*

Где ты это видел?

Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:06 | Сообщение # 3

Мико

klepa, А как ты понял что это тот человек и как может быть такой бан??!!! Ну хотя может, есть бан по Профилю(нику), а есть бан по IP и SteamID это уже жестче.....В принципе его либо забанили по Профилю(нику), в случае такого бана можно просто сменить ник нейм и играть спокойно дальше... либо по IP, а если по IP, то у него он должен быть динамичным чтобы опять туда попасть, тоже самое по SteamID он так же может быть динамичным, но за такой нужно отвалить не плохие денюжки........По другому никак в случае бана не попасть на тот сервер на котором только что забанили))))))

Ну а на счет банов. Баны бываю 2-х видов, пожизненные или сроком в 3 месяца! Если тебя 2 раз банят спустя 3 месяца тебе могут влепить вечный бан, вот вычел в темке про читы о античите VAC:

немного о VAC.
если вас заблокируют на VAC то все вам хана так как не только ксс имеет VAC но и все СТИМ ИГРЫ имеют эту защиту.
тоетсь если вас заблокируют за чит в контре то вы нигде больше не сможете поиграть.
ни в L4D ни в TF2 ни в HL2 ну и естественно в CSS.

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:03 | Сообщение # 4

jon67

Quote (Мико)
немного о VAC. если вас заблокируют на VAC то все вам хана так как не только ксс имеет VAC но и все СТИМ ИГРЫ имеют эту защиту. тоетсь если вас заблокируют за чит в контре то вы нигде больше не сможете поиграть. ни в L4D ни в TF2 ни в HL2 ну и естественно в CSS.

Это не так,у моего друга CODMF2 забанили,но мы на отстреле играем,а там как правило тольк о со ситм)

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]

Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:05 | Сообщение # 5

Мико

jon67, Ну это смотря как блокируют, могут блокировать только серв, а могут и весь акк.....тем болие зайди Сюда и почитай.....я спецом инфу раздобыл

1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: