Я поставил эмулятор стима и серв стал выдавать ошибку (Точка входа в процидуру?TryLock@CThreadFastMutex@@QCE_NXZ не найдена в библиотеке DLL tier0_s.dll.) А когда я вставляю файл (rev.ini) то серв при запуске слетает. СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Source/Source 2007: Пропачте ваш движёк с помощью VUP версии не менее 2.0 Beta 5(для Source) и не менее 2.0 beta 6(для Source 2007) с использованием следующего параметра(Обязательно используйте этот параметр) -esteamation-prep. Если вы хотите запретить клиентам с ломанным Стимом заходить на ваш сервер, используйте параметр -esteamation-no-cracked-steam. Если вы хотите позволить нескольким клиентам с одинаковыми SteamID быть на вашем сервере одноврменно то используйте параметр -esteamation-allow-duplicate-ids. ПРИМЕЧАНИЕ: Не используйте VUP 2.0 Beta 4 так как в нём есть несколько багов. Используйте только VUP 2.0 Beta 5 и старше(Source) и VUP 2.0 Beta 6 и старше(Source/Source 2007).
я перенёс папку на сервер и заменил и серв стал стимовский а мне нуженно стим
Добавлено (05.06.2010, 15:09) --------------------------------------------- короче я переустановил сервак и опять поставил esteamation и когда я захожу на серв он меня дисконектид и пишет "No steam logon" чё делать?