Карьерный рост на нашем сайте!
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые Пользователи нашего русурса! в этой статье я вам подробно расскажу как можно быстро и легко стать из пользователя в модератора! и так начем вот вы зарегестрировались на нашем сайте (ну например у вас есть проблемма которую вы хотите нам задать а решения нигде неможете найти) все вам ответили на ваш вопрос и вот вы начинаете скачивать файлы с нашего ресурса и вы решили добавить свой файл. небойтесь добовлять файл так как мы админы файлов очень добрые и стараемся исправить все ваши ошибки и пропустить материал.все ваш материал принят вы получаете статус юзера. но все же вдруг админ удалил ваш файл то знайте что админ обязательно напишет причину удаления!неотчаивайтесь а учитесь на своих ошибках.залейте уже другой материал уж его то точно подтвердим ) и так после получения юзера вы решили неостаналиватся на достигнутом и решили добавить еще 6 файлов. все файлы пропущены все вы актив!! вы достигли как вы думаете вершины!?неее!!вы лиш заняли стандарт на сайте теперь пришло время людям узнать о вас.заходите на форум помогайте таким же начинающим пользователям и вы тогда сможете стать модератором форума!!для этого всего то навсего надо дать заявку на вакансии в модера.но учти что отбор там очень жестокий.все ты граматно изложил где хочеш модерировать и эксклюзив дает те модерку!ТЫ МОДЕР! вот так примерно всего за неделю и то раньше можно получить статус модера
Сообщение отредактировал bumer - Понедельник, 14.06.2010, 12:19 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
|
eXcluSiVe
|
| Я малость подправил! Ахахаха!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
| малость?? ДА ТЫ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛ
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
|
Мико
|
| Это кто так над темой угарнул, вроде цветная была, а ща бред???
1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |
| ээээ кто текст удалил? Добавлено (14.06.2010, 00:19) --------------------------------------------- так я непонял мне че тут модерку снять!? вы че неуважаете своих пользователей!?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:50 | Сообщение # 6 |
|
Мико
|
| bumer, Походу неуважают.......а сдесь же модера нету именно этого раздела, это мок сделать только админ, или админ форума.....больше никто....
1)Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:58 | Сообщение # 7 |
| наверно НИКИТА нехотел раскрывать своих сикретов )
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
|
eXcluSiVe
|
| bumer, Цветным и хорошо нормально оформленным текстом сделал я! Вот кто исправл назад? Я ваще тему снесу! Мне такая срань тут нах не нужна!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
|
eXcluSiVe
|
| bumer, И кто те такое сказал что набрав 100 сообщений ты сможеш модера на форуме получить? Чет ты загнался... те статус админа челюсть жмет? я могу исправить прям щас!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
| eXcluSiVe, все исправил с сообщениями. возможно )) и жмет но все же зачем мне было удалять свою собственную работу. возможно тут главный админ позабавился )) возможно никита так как действительно модеров в этом раздел нет,мне ничего стирать ненужно,ты ваще тока помочь хотел )
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
|
eXcluSiVe
|
| Кароче тема офф!
|
|
| |