Конкурс по знанию CS:S команд
|
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
| Объявляется конкурс по знанию CS:S команд Я выкладываю сюда команды для ввода в чат, Ваша задача написать для какого сервера эта команда (если например общие команды, типо rtv, писать "на всех серверах"), что будет при ее вводе и какой мод служит для ее запуска Награда: 1 место - 1 + к репутации, две награды на Ваш выбор 2 место - 1 + к репутации, награда на выбор Trial'а 3 место - 1 + к репутации Как оценивается? Если вы на все 3 пункта правильно ответили у Вас первое место, на 2 - 2 место, на 1 - 3 место. Естественно если кто-то ответит на 3, но с ошибками, результаты будут другими. Если оба участника ответят правильно (претендуя на 1 место), 1 место будет отдано участнику, который ответил первым! Время конкурса - 1 неделя! Удачи!

|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:38 | Сообщение # 2 |
| 1) !scout- обычно используется на серверах бхоп и дезран. при вводе этой команды вам вы дается скаут 2) !lr-используется на серверах Джайл . Команда используется когда остается 2 террориста и позволяет им играть в различные игры с кт например бой на ножах рулетка и бросание дигла 3) votemute- используется на всех серверах в основном на пабликах . выключает голос игроку в игре 4) !kill 5) !ztele 6) !zbuy 7) !rules-используется на всех серверах. при вводе повляется окошко с командами. 8) nominate-используется на всех типах серверов . дает игроку номинировать карту в список при смене. 9) !admins-используется на всех серверах.показывает кто админ и его информацию 10) !settings- используется на всех серверах. показыает настройки игрока. например : вкл\выкл звуки ,выбор скина.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:13 | Сообщение # 3 |
| Тебе нужно: 2) Мода !lr не существует! Quote (s1nce) 4) !kill 5) !ztele 6) !zbuy Quote (trial) какой мод служит для ее запуска

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:55 | Сообщение # 4 |
| 1) !scout-при вводе в чате вам выдается скаут без патронов,используется на DeathRun и Bhop 2) !lr-используется на Jail моде,выбор последнего желания террориста(мод Hosties) 3) votemute- лишение голоса игрока(используется на всех нормальных серверах) 4) !kill-точно не знаю,может быть просто убить себя? 5) !ztele-телепорт на респаун на зомби модах(используется на Zombie Mod) 6) !zbuy-что-то связано с покупкой,точно не знаю(не знаю,наверно ZM) 7) !rules-правила сервера(используется на всех нормальных серверах) 8) nominate-номинирование карты,что бы она была в списке смены после ввода определенного количества rtv(используется на всех нормальных серверах) 9)!admins-показывает админов сервера(используется на всех нормальных серверах) 10) !setting-настройки сервера,т.к вкл/откл Quake звуки и т.п.(используется на всех нормальных серверах)
Сообщение отредактировал }I{ECTb - Понедельник, 21.06.2010, 07:57 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
| 1)!nkpbuild-возможность ставить разные предметы исользуеться на любом серве(доступно только для админа) 2)!zprops-пропы на зм серве (доступны для всех) 3)votemap-выбор мапы 4)!bank-взять деньги(паблик серв доступ:для всех) 5)@rr-рестарт на своем сервере 6)rank -узнать свою статистику на сервере 7)top-посматреть краткую статистику всех игроков 8)!zclass-выбор класа зомби также есть просто !class 9)!respawn-видел на сюрф сервере --возрождение 10)!music -плагин для того чтобы слушать музыку на сервере не скачивая ее)) 11)!rr-точно не помню как пишеться но вроде так обнуление статистике без выхода)
DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 10:33 | Сообщение # 6 |
| psix15, LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ты где команды эти взял? Тут вроде другие даны
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (trial) 2) Мода !lr не существует! Существует!!! У меня на серве он!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:55 | Сообщение # 8 |
| trial, Я тока что приехал можно конкурс на счет карты открыть я попробую ее зделать. Добавлено (26.06.2010, 08:55) --------------------------------------------- 1) !scout-Используется на серверах bhop и deathrun тебе выдается скаут без батронов. 2) !lr-Используется на jail моде последние желания для террористов. 3) votemute-Используется на всех серверах,эта команда отключает голос любителю по флундеть. 4) !kill-А это наверно килл. 5) !ztele-используется на zombie мод телепорт обратно на респу. 6) !zbuy-Не я не знаю для чего это используется но наверно для покупки а zm моде. 7) !rules-Используется на всех серверах для того чтоб люди не на рушали правила а также чтоб на сервере не было без порядка. 8) nominate-Используется на всех серверах для номинирования карты чтобы она была в списке голосования. 9) !admins-Используется на всех серверах показывает админов на сервере. 10) !settings-Используется на всех серверах для того чтобы выключить или включить звуки например.
PCGEME klepa
Сообщение отредактировал klepa - Суббота, 26.06.2010, 09:54 |
|
| |
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:35 | Сообщение # 9 |
| Правильный ответы !scout - используется на Bhop&DeathRun серверах, вам выдается скаут без патронов, мод scout !lr - используется на Jail серверах, последнее желание для террористов, мод hosties votemute - используется на всех серверах, отключает микрофон человеку, после голосования, плагин votemute !kill - КИЛЛ В ЧАТЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ! ! ! !ztele - используется на зомби серверах, телепортирует на респауны, плагин идет с основным zombie модом !zbuy - используется на зомби серверах, открывается меню где можно купить оружие и апгрейды, плагин идет в основе с зм !rules - используется на всех серверах, открывает меню с правилами, мод rules nominate - используется на всех серверах, выводит карту на номинирование, sm НЕактивированный плагин !admins - используется на всех серверах, показывает список админом на сервере, мод wh !settings - используется на всех серверах, показывает настройки скинов, звуков..,встроен в mani admin

|
|
| |