Сейчас: 23.06.2025, 17:35RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Rage

Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:08 | Сообщение # 1

psix15

Статус: Оффлайн

Сегодня я бы хотел представить вам умопомрачительную игру под название RAGE

Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks

Игровой мир Rage будет представлять постапокалиптическое пространство, якобы на Землю упал огромный метеорит и уничтожил все цивилизации. Главному герою предстоит защищать местных жителей многочисленных мелких поселений от нападений полчищ монстров. Что до гоночного режима, то в Rage будет предусмотрен тюнинг машины. Разработчики обещают игрокам двадцать часов «синглового» геймплея, а также режим кооператива.

id Software решила порадовать общественность светлой игрой Rage, в противоположность темным просторам DOOM 3. Новинка, само собой, будет использовать новый движок id 5 Tech Engine, который и позволит создать огромные открытые пространства.

Разработчики id software в течении 3 лет нахваливают свой новый движок id 5 tech Engine который выдает потрясающую картинку!!!!
ходят слухи что RAGE уртет нос по графике даже самому Crysis 2!!!!!!!!!!!!!!и если это так тогда я представляю какая будет графика в игре!!!О_о

Жаль только что игра выйдет в сентябре 2011 года
В Rage очень большое прастранство для игры на котором вы сможете не только вдоволь побегать но и поездать на самодельных багах
Так же предусмотрены режимы зарабатывания денег (делаете ставку и сражаетесь против монстров в клетке),которые можете потратить на оружие или на апгрейды своей машины

Большой плюс этой игры что можно делать свое оружие и создавать свои собственные машины)))
Игра чем то напоминает смесь FallOut'a Stalker'a и Metro 2033 учитывая смесь этих игр думаю она вам понравиться)))

ну дальше не буду вам ничего рассказывать так как все остальное есть в видеообзорах

С вами был psix15=)))

Учись нормально вставлять видео и картинки,модератор это должен уметь делать,на первый раз исправил и простил

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем

Сообщение отредактировал psix15 - Воскресенье, 26.09.2010, 12:13

Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:26 | Сообщение # 2

psix15

просто были найдены запрещенные бб коды)))

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем

Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:05 | Сообщение # 3

VeKoB

*Шоколадко*

Блин, страшная игра! Я боюсь видео смотреть!
biggrin

Хороший обзор!

Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:38 | Сообщение # 4

psix15

я только 1 абзац скопировал с другого сайта)))остальное сам перефразировал и написал)))))))

Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:58 | Сообщение # 5

Ax1le

Старожила

внатуре стремная игра biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: