Сейчас: 30.11.2024, 06:52RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Звание АДМИН

Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1

ttc

Статус: Оффлайн

Вот честное слово, раздражает поведение модератора "pro100vetal"..((
Зачем брать на себя тему форума (в частности) "по настройке", когда полезной информации выдается на 15% из ста возможных??? ..это из наблюдений по своим темам, да и по другим тоже.. Лично я конечно с ним не знаком, но есть ощущение, что товарищ в свои 12 лет давит народ бесполезной властью ((
На хрен он нужен такой форум, где вместо нормальных ответов тупо закрывают темы (видимо просто не нравятся), настойчиво просят сменить аватар для бесполезного продолжения или пишут (типа) "-У меня лично работает и мне по хер...". Это нормально?
В общем ребят.. Либо взрослейте, либо ряды свои подчистите от бесполезняка. А выражение "админ всегда прав" -для детского сада. Надеюсь вы понимаете о чем я..

p.s. Хм.. Интересно даже, сколько просуществует эта тема..

Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2

Sh1ft

Pl0q1n? o_O

ttc, Проветаль100, нормально работает. Состовляет реальные темы, нужные, ответы даёт прямые, хоть и не на 100% ) Тему просто закроем ибудет она вечна =) А твоё раздраженние, это твоё личное к веталю отношение, оно нас не касается. Я могу тоже сказать что мне эти нубы надоели с тупыми вопросами, на которых 5 раз отвечали и посвещенна целая тема. Он взял самый сложный форум, форум, где все задают тупые, всем понятные вопросы. Я бы не выдержал. насчет самой темы, название не вписывается в содержимое. насчет возроста. 12 лет - наступает "просвещение" =) возможно, человек 12 летний, может знать побольше о серваках чем какой нить 50 - летний дядька =)) "У меня все лично работает, мне пох..." такого не кто не писал, нефиг гнать =) А посты типо "у меня работает" призывает человека заного попробовать это сделать. Внушенние своего рода на правельный путь. =) Так что, предлогаю закрыть тему =)
Админ всегда прав - хочешь сказать, ты не согласен ? я не разу не видел что бы Некит в чем то ошибался. Если он не знает, он промолчит, а не набивает посты =) Взрослеем постепенно, уж как получается. Бесполезное продолжение, своего рода просветление. Мы не когда на свободную тему там не разговариваем. Если мы не конкретно отвечаем, мы несём мудрость в своих постах, думаю мой пост , тоже будет восприниматся мудро. =)

P.S. Думаю вопросов больше не возьникнет =)

И у нас будет свой апофиг с блекджеком и шлюхами! (с) NikitaPoga
Не ребят)Шифт же у нас скиптер)))Он же консоль всю знает=)Как подругу (с) junk713

Сообщение отредактировал Sh1ft - Понедельник, 09.11.2009, 21:34

Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:52 | Сообщение # 3

nkp-team

Главный по тарелочкам

Sh1ft, с тобой согласен Проветаль100 отвечает нормально на вопросы , из них 80 % задавались 200 раз, а насчет закрытия тему это принято на форумах чтобы человек понимал что вопрос исчерпан

Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:13 | Сообщение # 4

ttc

Ну, это был голос из толпы. Кому помогает Виталий, кому нет.. Просто я не поленился и пошарил по форуму на счет моей обделенности. Оказывается совсем не я один такой.
Когда кто то о чем то спрашивает, надо давать дельный совет, а не "..покопишись ка где то в настройках..".. Если не знаешь -так и пиши, что "не знаю" (если есть смысл это писать).
Если на тему нет ни от кого (или просто дельного) ответа неделю или две - закрывай тему и удаляй её вообще. Не логично?
А поиск по форуму не всегда дельно работает... может ещё и от этого, один и тот же 200-ый вопрос, все таки вызывает раздражение того, кто его читает, а не того кто его задает т.к. для него он первый ;)
Так что если уж взял самый сложный участок - так и подойди к нему посерьезнее. Ведь не флудильня же здесь в конце то концов.

Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:42 | Сообщение # 5

Tarantino

Статус:

ttc,
Ну так вот: Во-первых прежде чем говорить о чьем-то возрасте, нужно раскрыть глаза и не полениться посмотреть информацию о пользователе. Любой дурак может написать себе в инфе что ему 37 лет ( хотя на деле скорее всего тебе и есть 12 ). И не слишком ты староват для "детских" форумов wink . А то какой-то старпер мне будет рассказывать как надо отвечать. Я этим занимаюсь уже много лет, поэтому знаю как и что нужно!
Во-вторых раздел и правдо сложный, но я прекрасно справляюсь, причем отвечать постоянно помогают как минимум еще 4 человека, включая нашего любезного админа. Если автор создал тему, которую обсудили уже не одну сотню раз и уже поместили в специальный раздел как особо важную, то я думаю не стоит распинаться отвечать на одно и то же. Темы которые выделены, описаны до *опы подробно, если что-то не ясно, обсуждается на месте. Не нужно плодить темы повторы. Так же закрываются темы с названиями : "хелп, как???, проблемка, ау помогите и т д". Название должно повествовать суть вопроса или проблемы! Так же закрываются темы, если автор задал вопрос, его обсудили и дали ответ а он все молчит, или же задал вопрос нечетко и на просьбу описать проблему более конкретно-в ответ тишина. Так же када начинается беспонтоваый флуд и набивание статуса "юзера".
В-третьих я отвечаю конкретно что знаю, если знаю не точно, то направляю на примерный путь, на то что проблема допустим в конфигах в том или ином месте. Сами настройки я не знаю, но указываю путь.
И в-четвертых если ты такой ***** умный, то что же от тя не видно ниче полезного, никаму не помог что то? Только беспонтовые предъявы!

nkp-team, Sh1ft,

Спасибо за поддержку! biggrin

Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:45 | Сообщение # 6

nkp-team

Главный по тарелочкам

pro100vetal, просьба мат и оскорбление убрать а так все wine

Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Сообщение # 7

Tarantino

Статус:

nkp-team,
Это будет единственный раз, больше ничего такого не будет! Просто он мя уже и в личку доканал! Нервирует сильно....

Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:55 | Сообщение # 8

nkp-team

Главный по тарелочкам

ttc, вопрос исчерпан, тема закрыта мной

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: