Создания воды - [bumer]
|
|
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
| bumer - как воуд делать? )) Как сделать воуд - я незнаю , но могу рассказать о воде:
Ну вообще гоовря,воду можно сделать двумя способами,похожими ,кстати,лруг на друга )
1)Ну взять и тупо покрасить браш текстурой water_canal(Красить только лицевую часть,остальные части части красить текстурой nodraw) (их там много разных,савте разные текстурки и смотрите результат)Такая вода будет статической т.е. её нельзя куда-то переместить(например набрать и спустить как в бассейне)
2)Опять же,взять обычный браш (Красить только лицевую часть,остальные части части красить текстурой nodraw) ,окрашенный в соответствующею текстуру и отправим в энтити,где выберем func_water_analog.Эту воду можно запросто к чему-то привязать.
Удачи
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего - то не можете.
Сообщение отредактировал xaker363 - Четверг, 08.09.2011, 00:06 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:42 | Сообщение # 2 |
| xaker363, да я вроде как создавал воду )) вот только она как выглядит как без скайбокса (плавать по ней можно а внешнего вида у нее нет)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
| bumer, Может ты воде текстуру не ту делал?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:09 | Сообщение # 4 |
| KoTuK, взял именно текстуру воды (разные пробовал) короче попробую как написали )
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
| Єто частая ошибка, проверь : 1) Не выходет ли твоя вода на другие брашы.(Конфликт брашей ) 2) Окрашенная только Верхняя часть ( Видимая) 3) Поставления правильная вода ( Часто такие баги бывают на inferno_water)
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего - то не можете.
|
|
| |