Сейчас: 30.11.2024, 06:54RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройка SDK

Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:52 | Сообщение # 1

camper93reg

Статус: Оффлайн

Всем привет!с вами снова rus_camper и на этот раз я вам хочу описать одну из установок SDK а именно установку которой пользуюсь я!приступим!

1. установим в отдельную папку клиент cs:source
2. при установки SDK выбираем папку с только что установленным клиентом игры,у меня это C:\game\counter-strike:source
3. после установки запускаем start sdk и в правом нижнем углу вылезшего окошка меняем HALF-LIFE 2 на Counter-Strike Source
4. далее нажимаем на первую строчку а именно на Hammer editor он вам выдаст диалоговое окно в котором по английски (или по русски в зависимости от языка) будет запрос на самостоятельную настройку sdk вы соглашайтесь и нажимайте YES
5. после того как вы согласились вам откроется окно с вкладками настройки,но вы ниче не трожьте и не меняйте а просто нажмите на КРАСНЫЙ КРЕСТИК или CANCEL
6. после проделанного выше шага он вам выдаст ошибку,кабы вы неправильно настроили ваш sdk и он будет работать неправильно,игнорьте это и закрывайте полностью хаммер и все что с ним связано
7. идите в дерикторию куда вы устанавливали ваш SDK и ищите в той папке GameCfgMgr.exe
8. как только нашли-кликайте на него.вам вылезет окошко с путем к вашей дериктории (у меня это C:\game\counter-strike:source) и 5 кнопок - 3 снизу (save load default) и 2 справа (browse exit) в этом окошке нажмите DEFAULT
9. заходите в start sdk и в нижнем правом углу выбирайте Counter Strike Source и нажимайте на HAmmer editor если все было сделано правильно и по инструкции то он запустится в течении 10-30 сек

Таким образом хаммер не будет выдавать никаких вам ошибок при компиляции карт и при нахождении новых моделей для вашего SDK

ВАЖНО:

еще лдно из немаловажних процессов это компиляция карты,когда начинаете компилировать карту и вам ввылазиит окошко снизу нажмите на EXPERT,у вас сменится обозревание и функции компиляии,в новопоявимшимся у вас окне снимите следуюший флаг

$vis_exe (это у меня вторая строчка)

и отметьте новый флаг

man.exe (это у меня предпоследняя строчка)

и компелируйте!!!!

Ну вот впринципе и все!все что я знал о настройке и чем я лично пользовался я вам описал!

С вами был rus_camper с настройкой Source SDK под версию клиента v34 v
Всем удачной игры и создания карт! shades

Помог мой совет,поставте плюсик не будте "какашкой" angel
По всем вопросам оставляйте коммы в теме hello

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: