Создание места закупки
|
|
| Дата: Среда, 08.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
| Добрый день,сегодня в комментах к своей статье обнаружил вопрос пользователя - "matvey" по поводу закупочной зоны,ну и решил изложить в чем же суть да дело...Скриншоты делать мне очень лень сейчас,т.к. надо учить английский,а там учить на неделю,так вот,создаешь браш,чтобы полностью окрывал всю команду т или кт,смотря для кого зона будет,красишь его текстурой trigger и отправляешь в enititly,выбираешь funk_buyzone,в свойствах браша в поле team number или как-то так,выбираешь теров или контров,если не понятно что-то,могу ещё статью написать,но это уже когда набереться хотя бы 5 каких-то вопросов,чтоб не париться ради одной)Если придумаете какие-нибудь вопросы,пишите сюда их,а я сделаю ещё тутор)
Учебник по картостроению на Counter Strike Source
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.12.2010, 16:23 | Сообщение # 2 |
| Скажи как делать автомат который выдает оружие!
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.12.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
| BonKerS9808, Какой именно ты автомат хочешь сделать?Мне надо знать именно принцип его)Если ты хочешь сделать автомат наподоби тех,что дают газировку,только вместо неё будет оружие,то тут уж надо подумать,а если ты что-то по проще хочешь сделать,то укажи поподробней что,иначе я не смогу дать ответа ...План автомата на паинте приветствуется!)
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Это я сделал ночное виденье а оружие не могу!
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.12.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
| Погоди,ты просто хочешь сделать,чтоб оружие на земле валялось или давалось при входе в определенную зону?)
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.12.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
| спасибо что известил как освобожусь сразу попробую сделать спс
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:56 | Сообщение # 7 |
| Нет я уже понял как сделать спасибо за твое непонимание!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (BonKerS9808) Скажи как делать автомат который выдает оружие! просто мне на ум почему-то лез автомат с газировкой,который вместо газировки продаёт диглы с гранатами)Нужно оч подробно просто объяснять)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
| =D Да ладно я тоже иногда жестко туплю я имел ввиду вместо автомата с газировкой сделать какой нить ящик из которого вылезает определенное оружие)
|
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (BoT_PrO) А как делать зону покупки? Вот посмотри урок там есть как зделать Зону Закупки Тема закрыта
|
|
| |