Дата выхода Counter-Strike: Global Offensive 01.07.2012
|
|
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
| Есть еще одна хорошая новость. Компания "Бука" одна из первых предоставляет возможность сделать предзаказ игры(не беты, а оффрелиза) по невероятно низкой цене, - около $11. Купить Counter-Strike: Global Offensive можно прямо сейчас
Теперь по поводу беты. На данном этапе разработчики игры внесли несколько важных изменений. Добавлена в список классических карт de_aztec. Геймплей ацтека смотрите на видео А так же две карты для нового игрового режима Arsenal Arms Race(аналог GunGame) под названием Shoots и Baggage!. В этом режиме игры, игрок после смерти сразу же возрождается на точке респауна. В начале игры - все получают одинаковое оружие, и после очередного убийства противника вы переходите на уровень вверх и получаете оружие помощнее. Выигрывает Гангейм тот, кто первым прокачает все виды оружия и закончит фрагом "с ножа". Для более быстрого и удобного поиска гангейма или классического типа игры, в меню поиска добавлена возможность сортировки и фильтрации серверов по типу игры...
Из нового оружия мы увидим - Scar20 (автоснайперка(скорострел) контров); - G3SG1 (скорострел для теров); - Zeus x27 (шокер); - баллистика: увеличена точность попадания из всех видов оружия; - искусственный интеллект ботов теперь еще менее искусственный Они стали играть намного лучше; - урон наносимый HE гранатами стал меньшим; - добавлены новые скины Phoenix Faction и GIGN
Касательно интерфейса:
- уведомления о смерти теперь отображаються в обратном порядке. - улучшено изображение италии на радаре;
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
| А я диск хочу купить =) У меня и от ксс есть, не буду традицию нарушать )))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:14 | Сообщение # 4 |
| stalker102, ты будешь брать?
Получаем халявные $53.75 себе в кошелек!
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 09:50 | Сообщение # 5 |
| SUPERDEMON, конечно да кс не бросим ни когда
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
| stalker102, я имею ввиду сейчас взять или в июле, когда выйдет?
Получаем халявные $53.75 себе в кошелек!
Сообщение отредактировал SUPERDEMON - Среда, 18.04.2012, 13:16 |
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 14:54 | Сообщение # 7 |
| я пред заказ уже сделал
щас чуток дешевле прост а так разници нет
|
|
| |