Сейчас: 13.07.2025, 23:41RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не запускаются игры на движке hl2

Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:16 | Сообщение # 1

Fo_OpS

Статус: Оффлайн

У меня просто перестали запускаться все игры на движке hl2 - css, Gmod, tf2 и так далее, и главное что вчера всё работало, а сегодня запустил ноу стимовскую css она не запустилась, потом все игры из стима, тоже ни одна. Как можно это исправить или из-за чего это?

Добавлено (03.07.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Кстати hl2dm паботает.

Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:20 | Сообщение # 2

[ФСБ]AnOnIm2

Вышло обновление для игр «Team Fortress 2», «Counter-Strike: Source», «Day of Defeat: Source» и «Half-Life 2: Deathmatch». Обновления загрузятся автоматически после перезапуска клиента Steam. Далее список основных изменений:

* Движок Source *
— Исправлена проблема, которая позволяла подделывать IP-адрес для соединения с игровым сервером

* Team Fortress 2 *
— Теперь «Пояс Тедди» получает очки за помощь в убийстве в режиме «Пирозрение»
— Исправлена ошибка, из-за которой «Обжигающий выстрел» поджигал игроков на близком расстоянии в самом начале выполнения насмешки
— Исправлено случайное появление крови в немецкой версии игры (цензура) и в режиме «Пирозрение»
— Исправлено случайное появление останков голов при обезглавливании в немецкой версии и в режиме «Пирозрение»
— При выстреле в голову из «Разжигателя разбойника» полученные очки теперь будут правильно отображаться в таблице результатов
— Исправлена проблема, из-за которой возникали трассирующие заряды при переключении на ПММ во время концентрации
— Исправлена проблема с атрибутами «Сиднейского сони», который не защищал от обезглавливающих выстрелов в голову
— Добавлена подсветка командного цвета для подожженных игроков в режиме «Пирозрение»
— Обновлены файлы локализации

*Counter-Strike: Source*
— Добавлены серверные переменные «sv_rcon_maxpacketsize» и «sv_rcon_maxpacketbans», с помощью которых администраторы серверов могут контролировать максимальный размер пакетов, передаваемых через RCON, и устанавливать блокировку пользователей, превышающих данное ограничение
— Исправлена проблема с импортом пользовательских спреев на Маках
— Исправлена проблема с загрузкой по протоколу HTTP на Маках, из-за которой загрузка прерывалась, если занимала более 30-и секунд времени
— Обновлен HTML-визуализатор для корректного отображения сообщений дня серверов

Дата: Среда, 04.07.2012, 10:04 | Сообщение # 3

Fo_OpS

[ФСБ]AnOnIm2, И что раньше то всё нормально было, steam я пере запускал

Добавлено (04.07.2012, 10:04)
---------------------------------------------
ребят ну что вообще ни у кого нет мыслей? Очень надо!

Дата: Среда, 04.07.2012, 14:30 | Сообщение # 4

[ФСБ]AnOnIm2

Fo_OpS, эх я думал что поможет!Прогугли

Дата: Среда, 04.07.2012, 14:33 | Сообщение # 5

Fo_OpS

[ФСБ]AnOnIm2, Я думаю завтро как раз чтобы на подобные темы ответы дали. Я ссылаюсь на винду домашнюю расширенную. У меня AE не шёл вот теперь игры 72 версы =(

Дата: Среда, 04.07.2012, 15:32 | Сообщение # 6

[ФСБ]AnOnIm2

Fo_OpS, собалезную

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: