unLim, неее это не котик, тут просто графика оптимизирована и интерфейс для консольщиков НО это некотик
Один из тестеров Counter-strike: Global Offensive поделился деталями геймплея, раньше показа игры на Gamescom.
В своём посте на ESEA News, Крейг «Torbull» Левин заявил, что игра определенно не Counter-Strike 2, она отлично построена для киберспорта, но угодит как любителям, так и профессиональным игрокам.
Согласно его словам, игра на данном этапе не содержит новых режимов, а сама игра поддерживает создание серверов и выделенные сервера.
Левин и его коллеги-тестеры играли несколько классических карт — dust, dust2, inferno и nuke, и они сказали, что в Global offensive вернётся больше карт, но перестроенных для киберспорта.
«Карты выглядят красиво, анимация плавная, модель пистолета выглядит круто!» — с восторгом сказал Левин.
«Любая новая часть CS должна выглядеть эстетично, как для киберспортменов, так и для аудитории. Она не похожа на 1.6, и несмотря на движок Source, она не похожа наCSS».
Классические оружия вернутся, но также добавят новые виды оружия. Левин перечислил тяжелую автоматическую винтовку, пистолеты и дробовик. Наиболее отличающимся он назвал коктель Молотова и гранату приманку. Левин положительно отозвался о вспышке и дымовой гранате.
Во время разработки, Valve выслушивала мнение и рассказы профессиональных киберспортсменов. На данный момент физика в игре почти идеальна, но Valve без колебаний хочет изменить её, чтобы игроки не чувствовали, что они играют в старую CS. Во время теста были обнаружено нарушение баланса оружия: старое оружие стреляло не точно, а новое было немного сильнее. Молотов будет замедлять противников, или заставит их сменить маршрут. Граната приманка будет создавать звуки выстрела, и её местоположение на карте будет выдаваться как позиция игрока. По неподтверждённым данным, бета-тест планируется провести осенью этого года, а выход самой игры состоится в начале 2012 года.
Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive.
Игра должна появиться в начале 2012 года в сервисах PSN, XBLA и Steam и развить концепцию проекта, которой уже без малого 12 лет. Global Offensive будет включать в себя новые карты, оружие, игровые режимы, персонажей и многое другое, при этом в игре появится обновлённый контент из старых частей серии. "Counter-Strike удивил всю игровую индустрию, когда мод стал самой популярной онлайновой игрой сразу после релиза в августе 1999 года," — сказал вице-президент Valve, Doug Lombard. «Ей удалось оставаться одной из наиболее популярных игр в течение 12 лет и продаться общим тиражом в 25 млн. копий по всему миру.»
Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенной в Сиэтле. Релиз проекта намечен на начало следующего года, а поиграть в него можно будет на выставках PAX Prime и London Games Festival уже в этом году.
Коротко о главном: — Игра сфокусирована на киберспортивную дисциплину 5 на 5. — Анонс от Валв состоиться в течении следующих 24 часов. — Улучшенный движок Source. — Индивидуальные и командные рейтинги. — Новое оружие. — Новые гранаты. — Карты «Dust» и «Aztec» переделаны — Патроны теперь бесплатны. Ссылка на официальную страницу игры в Steam.
Один из киберспортсменов сказал, что у Valve на будущее есть сюрприз для нас.
Согласно сообщению ESEA форума, Крейг «Torbull» Левин один из немногих геймеров которых Valve пригласила к себе в офис, чтобы дать им опробовать «новый Counter-Strike».
Левин в доказательства также опубликовал фотографию где он находится в офисе Valve. Подобный истории начали всплывать на форумах Steam, модераторы на удивления, не кого не забанили и темы не заблокировали. Менеджер ESL Pro — Бастиан Виесер опубликовал сообщение: «Сегодня весь день провел в офисе Valve за новым Counter Strike! Боже я люблю эту работу!» Последнея игра в серии это — Counter-Strike Source, ремейк оригинального CS. Counter-Strike Source был выпущен в 2004 года и с того момента по сегодняшний день Valve его обновляет и улучшает. Игра считается одним из лучших сетевых шутеров на PC.
Обновились (спасибо GaSHiSHiN94)
Counter-Strike: Global Offensive Новая игра из серии Counter-Strike.
Немного информации(непроверенная): — Планируется выход на первый квартал 2012 года. — Игра сфокусирована на киберспортивную дисциплину 5 на 5. — Анонс от Валв состоиться в течении следующих 24 часов. — Улучшенный движок Source. — Индивидуальные и командные рейтинги. — Новое оружие. — Новые гранаты. — Карты «Dust» и «Aztec» переделаны — Патроны теперь бесплатны.
КАРТИНОК НЕТ!
Сообщение отредактировал bumer - Пятница, 26.08.2011, 14:33
bumer, Всеравно игра будет полнейшим дерьмом,так как валв завидно что активижен гребет не слабые бабки на своей серии COD.И эта кс будет создана в основном для выкачи денег у школоты и графодрочеров
Сообщение отредактировал unLim - Пятница, 26.08.2011, 14:46
ЛАДНО НАРОД ТИХО ! ПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ ! СНАЧАЛА И ПРО SOURSE ГОВОРИЛИ В ТИХОРЯ ГОВНО НО БЛИН САМИ ВИДЕТЕ ЧТО ИГРАЕМ ! хочу раздел garrys mod 10 на форуме =)
одна пичаль что это??!?!?!?! код смешан с кс? графика так то нормальная но гэймплей просто разочаровал что это за авп ?? какой то гривой горбыл а мка слизана с кода DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
unLim, ты пытаешся придартся чтобы показать себя умным потмоу что мы непроголосовали за тебя )) не игра кроме как современной графики и пары новых фич и полностью измененых моделей оружия ничем от сурса неотличает (пасмотрим что из этого выйдет) к тмоу же движок будет тем же dynasty, source psix15, псих в печали ))
Модельки оружия вообще чушь, и сама игра чем то похоже на фар крей 2, вообще от ксс тут только карты и вообще *Цензура* какаято Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
bumer, О господи,я весь в печали что не выйграл 400р.ЗА ЧТО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?ЗА ЧТО? Умным я не хочу себя показать,я хочу доказать что игра шлак слизаный с код и пойнт бленк
если движок не поменяют перекинете старые модельки ! вы уже блин заеб*ли не играли и еще что-то говорите ! ну не нравиться не будете играть.А вот я для интересна куплю,может мне понрава !? вот мне сложно судить по игре когда еще не поиграл !!!!
Добавлено (27.08.2011, 05:30) --------------------------------------------- 13apostol, халявы нет и не будет не когда ! ты че не понял что-ле ? денег хотят срубить на более мощный проект ! если она даже будет бесплатной вообще или у кого есть лиц контра будет ДОНАТ !
вово и я про тоже если ты хотел показать что ты самый умный то ты показал ............ что нихрена не понимаешь DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем