Сейчас: 03.12.2024, 01:25RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самолет ярославского "Локомотива" потерпел катастрофу

Дата: Среда, 07.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1

Ax1le

Старожила
         Статус: Оффлайн

Под Ярославлем разбился самолет Як-42, принадлежащий местному хоккейному клубу "Локомотив". Как сообщили РБК в Росавиации, в результате авиакатастрофы 34 человка погибли, 3 пострадали.

Как уточнили в ведомстве, трое человек выжили и находятся в тяжелом состоянии. Всего на борту самолета находились 37 человек. Самолет упал в 16:05 мск рядом с аэропортом Ярославля. В настоящее время аэропорт "Туношна" закрыт.

По уточненным данным, на борту самолета находился основной состав хоккейной команды. Об этом официально объявили на Мировом политическом форуме в Ярославле. Команда летела в Минск, где 8 сентября должен был состояться матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с минским "Динамо".

Мои соболезнования...

Дата: Среда, 07.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2

KoTuK

Статус:

Я В шоке....

Мои соболезнования...

Дата: Среда, 07.09.2011, 19:30 | Сообщение # 3

nkp-team

Главный по тарелочкам

А что там случилось то?

Дата: Среда, 07.09.2011, 19:37 | Сообщение # 4

nkp-team

Главный по тарелочкам

Согласно уточненным данным, на борту самолета Як-42, упавшего в поселке Туношна под Ярославлем, было 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Хоккеист Александр Галимов и еще один человек выжили, сообщает телеканал Россия 24.

Сотрудница пресс-службы Министерства здравоохранения России сообщила BFM.ru, что в катастрофе выжили двое участников полета. Одним из выживших является хоккеист Александр Галимов, другим — член экипажа самолета.

Соболезнования родственникам и друзьям погибших хоккеистов из команды «Локомотив» из Ярославля выразили участники матча Континентальной хоккейной лиги в Уфе, которые прервали матч после получения известия о катастрофе в Ярославской области.

Спортивные функционеры говорят о том, что хоккейную команду в Ярославле придется воссоздавать заново.

Дата: Среда, 07.09.2011, 20:15 | Сообщение # 5

VeGaS

Мои соболезнования

Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:15 | Сообщение # 6

terok

Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:12 | Сообщение # 7

garry

Хоккеист Галимов умер в больнице

Спасти спортсмена не удалось

Как сообщил «Известиям» сотрудник спасательной службы, работающий на месте катастрофы, хоккеист Александр Галимов умер в больнице. У него было обожено 80% тела. Спасти его не удалось, несмотря на то что скорая приехала очень быстро.
Источник: http://izvestia.ru/news/499846

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: