Самолет ярославского "Локомотива" потерпел катастрофу
|
|
| Дата: Среда, 07.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Под Ярославлем разбился самолет Як-42, принадлежащий местному хоккейному клубу "Локомотив". Как сообщили РБК в Росавиации, в результате авиакатастрофы 34 человка погибли, 3 пострадали.
Как уточнили в ведомстве, трое человек выжили и находятся в тяжелом состоянии. Всего на борту самолета находились 37 человек. Самолет упал в 16:05 мск рядом с аэропортом Ярославля. В настоящее время аэропорт "Туношна" закрыт.
По уточненным данным, на борту самолета находился основной состав хоккейной команды. Об этом официально объявили на Мировом политическом форуме в Ярославле. Команда летела в Минск, где 8 сентября должен был состояться матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с минским "Динамо".
Мои соболезнования...
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2 |
| Я В шоке....
Мои соболезнования...
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.09.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
nkp-team
Главный по тарелочкам
|
| А что там случилось то?
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.09.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
|
nkp-team
Главный по тарелочкам
|
| Согласно уточненным данным, на борту самолета Як-42, упавшего в поселке Туношна под Ярославлем, было 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Хоккеист Александр Галимов и еще один человек выжили, сообщает телеканал Россия 24.
Сотрудница пресс-службы Министерства здравоохранения России сообщила BFM.ru, что в катастрофе выжили двое участников полета. Одним из выживших является хоккеист Александр Галимов, другим — член экипажа самолета.
Соболезнования родственникам и друзьям погибших хоккеистов из команды «Локомотив» из Ярославля выразили участники матча Континентальной хоккейной лиги в Уфе, которые прервали матч после получения известия о катастрофе в Ярославской области.
Спортивные функционеры говорят о том, что хоккейную команду в Ярославле придется воссоздавать заново.
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.09.2011, 20:15 | Сообщение # 5 |
| Мои соболезнования
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:12 | Сообщение # 7 |
| Хоккеист Галимов умер в больнице
Спасти спортсмена не удалось
Как сообщил «Известиям» сотрудник спасательной службы, работающий на месте катастрофы, хоккеист Александр Галимов умер в больнице. У него было обожено 80% тела. Спасти его не удалось, несмотря на то что скорая приехала очень быстро. Источник: http://izvestia.ru/news/499846
|
|
| |