Выключаеться компьютер
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:02 | Сообщение # 1 |
| Выключаеться компьютер что делать? я ВООБЩЕМ включаю комп а он через сикунд 30 выключаеться , я раньше думал из за термо пасты но потом помазал и один фиг выключаеться=(
Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
| Проверь все провода ( хорошо ли подключенны, не повреждены ли они), посмотри чтобы небыли остановленны кулеры во время работы, проверь процессор на наличие дефектов, проверь не вздуты ли конденцаторы, нету ли запаха напоминающего горелый пластик.
Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Короче Витёк, разбери комп потом прочисти по максимум комп! потом правильно подключи провода и пройдет) а если нет, то выкидывай
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |
| удели внимание бпшнику (блок питания) проверь все провода от розетки до бп и от бп до материнки
DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| bios У меня было такое, я давно что-то в биусе крутил....
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
| =) вообщем решили мы тут проблему , там вообщем на кулери и на радиаторе ну который на проц цепляеться крепешка поломалась одна и он не плотно прелигает =) вот теперь лежит комп боком и не выключаеться навероное плотно прелигло =) пусть лежит пока трогать не буду =) а га счет почистить и кондецатиров и проводов я уже все давно проверил все нармально
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
| купи себе новое охлаждение на проц просто) оно недорогое.
Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Skull, =) 400rub уже взял=)да это не мой комп просто тут у типа в общаге у соседа моего он весь развалеваеться и еще тут житко нагреваеться блок питания что тоже менять? или можно его полечить?
|
|
| |