я лично думаю за миронова лишь для того что бы сменилась правящая партия! хуже уже не куда хотя бы взять поднятия цен летом и наше платное образование не говоря уже о стране в целом
Сообщение отредактировал stalker102 - Четверг, 01.03.2012, 21:49
nkp-team, Ну все же знают голосуй не голосуй всё ровно палучиш ............... Путина ) А пока есть бабушки дееспособные, да и вообще любые КПРФ на 2 месте будет ! А, что по мне, так учитывая то, что мне егэ писать а Жирик хочет его отменить то....
Если из заявившихся кандидатов, то за Жирика, но это тоже не айс.
И так ещё пару фактов от меня.... Препод нам говорил, что путин обязан йти в отставку с поста премьера, когда выставляет свою кандидатуру,(так положено по конституции), но он этого не сделал. После выборов те кто проверяют(забыл как называются), признают выборы не действительными и назначат повторные выборы, где уже не смогут принять участия предыдущие кандидаты. И тогда на горизонте появится медвед, у которого не будет серьёзных конкурентов.
Правда это или нет хз. Возможно конституцию подправили, а он не заметил))
А вот ещё один факт... За несколько или за 1 день до выборов нельзя проводить любую агитацию, рекламу кандидатов, но в суботу я уезжаю в Москву от единой, мать её, России, где пройдёт флешмоп. Возможно конечно, что это не считается т.к. акция от партии, а не от президента, но это всё равно может повлиять на выборы.
Сегодня вообще запрещена агитация. Все обсуждения насчёт выборов президента в субботу, т.е сегодня, будут удалены, а создатели наказаны Но думаю на нкп никто не зайдёт, и нас не убьют
Nkp, нету опыта? У путина он есть и??? Я не вижу этого опыта не помогает он ему.полное отсутвие понимания международной политики России? А кто ее сейчас понимает? Кстати сказать,... нужен новый президент как не крути. Путин в свое время хорош, а сейчас наворовал и пора на покой. Жирик? Клоун, распродаст все остатки России. КПРФ? Ну в Китае живут коммунизмом им нравится! Ну а кто еще остался кто там был..справедливая Россия? Пфф, их еще не кто не знает может они и вытащат Россию из этой *Цензура* . Мой выбор Прохоров или СпР.
Сегодня позвонил классный руководитель, сказал что в понедельник идем на митинг, в честь победы путина. Явка обязательна. ПОД РОСПИСЬ!! Мне кажется это наркшение моих прав, это раз! Мне еще нет 18, а меня застовляют учавствовать в "политических" делах, это два Стоитли сообщить об этом в нужные органы?
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:02 | Сообщение # 20