Прокси by SUPERDEMON
|
|
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1 |
| Доступно только для пользователей
Хайд поставлен, гостям нельзя будет посмотреть
Получаем халявные $53.75 себе в кошелек!
Сообщение отредактировал SUPERDEMON - Суббота, 24.03.2012, 10:06 |
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:27 | Сообщение # 2 |
| демон я тебе уже 2 лс отправил смени баннер на свой. а то я тебе везде где могу жизнь испорчу
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:40 | Сообщение # 3 |
| stalker102, ты что прикопался, к людям? ТВОЯ ОБЯЗАНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СРАЧЕМ БЛЯТЬ! SUPERDEMON, отличные прокси, спс! + в респу обеспечен:)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
| JeRRy_Lee, ага stalker102, этот баннер я в гугле нашел!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
| JeRRy_Lee, не совсем сталкер все парвильно сказал так как без одобрения админов сставить баннеры с левыми ссылками это всеравно что спам в сообщении
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:57 | Сообщение # 6 |
| bumer, убрал тебя можно слушаться
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:33 | Сообщение # 7 |
| SUPERDEMON, ну ты понял надеюсь. Ещё раз и бан.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:37 | Сообщение # 8 |
| garry, чего?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:55 | Сообщение # 9 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (SUPERDEMON) garry, чего? Баннер больше не ставь, без разрешения администрации/админа форума
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:06 | Сообщение # 10 |
| SUPERDEMON, я сейчас не модер и не админ а слушатся ты должен именно их.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:17 | Сообщение # 11 |
| bumer, если честно, в стиме отпишусь, что я думаю на счет паркура, garry норм.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:58 | Сообщение # 12 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (SUPERDEMON) что я думаю на счет паркура Мало ли что думаешь ты, если тебя сняли, это не значит что нужно менять мнение о человеке. Ну а по пунктам правил, человек который не уважает администрацию, намекает на что-либо, идёт в бан Для тебя я сделаю исключение ввиде замечания. За всё время проведения на нкп, все всегда агрились на администраторов, абсолютно ВСЕГДА egorzenit - выгнали с позором, намекая что он ничего не делал и оскорблял пользователей. Junk - выгнали за то что он обращался плохо с пользователями, и в конце концов начал лить музыку на deposit и выкладывать на нкп, накручивать счётчик тем самым файлы входили в Топ 10 shift - обозвали школьником, ушёл сам. Ромка - его вообще никто ненавидел, он просидел то на сайте месяца 4-5, потом сам ушёл, не выдержал. bumer - сидел на сайте долгое время, так и не доверили Панель управления от сайта, потом сняли потому-что мало сидел на сайте. Единственный из бывших администраторов о ком можно вспомнить что-то хорошее. Mosana - самый школьник из школьников, я помню как с ним было весело, писал что ему 16 лет, оказалось 13. Сняли. egor_ax1le - Никита снял и забанил, но потом разбанили. У тебя ооочень большая история на сайте, когда тебя взяли администратором на сайт, стали писать темы с угрозами, вконце концов ты выложил файл на депозит, тебя сняли. Этот список можно написать про всех администраторов, и все из них даже не продержались и полтора года. А знаете почему? Потому что Вы просто всем завидуете, тем самым пытаетесь унизить в своём лице. Показаться выше чем все остальные. К психологу вам нужно сходить, мальчики мои. Каждый пытается как только может съязвить и усмехнутся над администратором. Продолжайте в том-же духе, из-за вас ушли лучшие администраторы проекта, которых не вернуть. Никите никто слово нескажет, потому-что проект его, что он захочет то и сделает. Посмеялись надомной, я кинул вас в бан, потом вы пишите Никите "Какой плохой паркур, опять меня забанил" он вас разбанивает. Если бы не его проект был, было бы то-же самое как и со всеми администраторами, постоянные жалобы на него и т.д. Поэтому мне глубоко наплевать что вы думаете/пишите о бо мне, я просто буду кидать вас в бан, делов то. Выпросите или нет потом у Никиты разбан, будет дело не моё. Я буду судить вас по всей строгости, ибо это всё уже достало. Вот, пишу сразу, чтобы потом не возникали. Если сейчас хоть кто-то скажет что-то плохое на Персонал сайта, будь это модер или админ. Человек полетит в бан. В принципе вас всех можно назвать просто моральными уродами, все администраторы трудятся ради вам, стараются, что-то делают, а вы не цените. Просто кидаете это всё мимо ушей.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Quote (PaRkOUR) ибо это всё уже достало так если тебя достало все, что же тут сидишь тогда?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:49 | Сообщение # 14 |
| JeRRy_Lee, 1 без мата на форуме 2 я сам лично делал этот банер для себя и по просил его сменить на свой
Сообщение отредактировал stalker102 - Суббота, 24.03.2012, 18:17 |
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:42 | Сообщение # 15 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (Ax1le) так если тебя достало все, что же тут сидишь тогда? Из за вас уходить? хех Никогда я не уйду Вот, сейчас переключусь на удаление аккаунтов и банов. Вы все и угомонитесь, всех админо-ненавидетелей не станет
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:21 | Сообщение # 16 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Quote (PaRkOUR) Вот, сейчас переключусь на удаление аккаунтов и банов Намек на то, что и мне ща бан влепишь? вперед!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:26 | Сообщение # 17 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (Ax1le) Намек на то, что и мне ща бан влепишь? вперед!!! Намёк? Предупреждение.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:58 | Сообщение # 18 |
| Какая блять скатина сменила мне аву?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:17 | Сообщение # 19 |
|
nkp-team
Главный по тарелочкам
|
| PaRkOUR, Junk ничего с файлами не делал
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:31 | Сообщение # 20 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| junk ушёл из за by_julia, потому что он всех достал. Вот, точно, ты мне напомнил кто лил файлы на депо и хотел заработать деньги. [23:28:36] Poga: Эксклюзив Я и забыл про этого совсем, тарантино и эксклюзив. В менеджере папка его осталась, 1st
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
Ax1le
Старожила
|
| паркур прикрывай тему, а то флуд в ней развели
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:54 | Сообщение # 22 |
| SUPERDEMON, спасибо
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:42 | Сообщение # 23 |
| PaRkOUR, ну это прям слова души. значит выговорился, ты админ значит терпи. почему то когда я был у власти народ меня любил, я сам шуол потмоу что понял что попросту устаю от долгой власти (всетаки вся эта ответственность) но люди никогда на меня не гнали (имхо доказать не могли мою вину:)) мы кажется это уже обсуждали, ты не умееш ладить с людьми они для тебя просто инструмент ок ок JeRRy_Lee, админ (КЭП)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:20 | Сообщение # 24 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (bumer) почему то когда я был у власти народ меня любил Я тебе ещё раз говорю, у тебя небыло Панели управления. Ты был как один из пользователей, у тебя было на 5-10 функций ольше. Бан/разбан, ты не мог давать модерку и т.д. Ты просто сидел на форуме со статусом Администратор. Поэтому к тебе и не лез никто. Я постоянно снимаю людей, поэтому они потом и агрятся и ненавидят меня. Мне как я ещё раз сказал, побоку на это. Снимать буду всегда. и за всё плохое. Тема офф.
|
|
| |