ттуууррннииирр
|
|
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
| р-ребя а может турнирчик устроим?:) я хочу все таки отвоевать свое первое место
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
|
nkp-team
Главный по тарелочкам
|
| bumer, 1 на 1?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:48 | Сообщение # 3 |
| nkp-team, да не командный давайте. ну типа кв микса если сервак конеч потянет . мы ведь сможеш тогда записать мувик игры на нкп миксе ведь будет жарко особенно есть учесть какие отцы играть будут
Сообщение отредактировал bumer - Вторник, 27.03.2012, 17:49 |
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 09:41 | Сообщение # 4 |
| Я согласен давайте 2 на 2
Получаем халявные $53.75 себе в кошелек!
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 5 |
| 5 на 5 лучше больше народу по участвует
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (bumer) особенно есть учесть какие отцы играть будут Как-же ты любишь себе набивать цену. Лучше тебя играет 50% пользователей сайта nkp, так-что не нужно так писать. В предыдущей теме про турниры ты вообще написал что готов получить своё первое место. Анлим тебя обгонит
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 12:06 | Сообщение # 7 |
|
победит сильнейший
не знаю кому как но победа не самое главное.
А сама идея турнира как мероприятие пользователей нкп это отлично да и чаще надо такие мероприятия устраивать тогда и будет наверно команда...!
Прикрепления:
3607500.jpg
(78.0 Kb)
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
| PaRkOUR, у меня новый стиль игры я больше не играю с диглом ему на замену пришло другое оружие еще более смертаносное кстати паркур а давай устроим турнир между админами и пользователями а7 слабо да? слабо?
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 17:50 | Сообщение # 9 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (bumer) кстати паркур а давай устроим турнир между админами и пользователями а7 слабо да? слабо? Просто лол, зачем ты меня кидаешь на слабо? Я скажу сразу что нет, и даже скажу что ты меня выиграешь. Какой сыграем? Я играл последний раз в CSS в 2011 году, Никита играл в CSS нормально в 2010 году. А тебе я хочу сказать чтоб ты поменьше степени выёбывался. Как ни как но опять в другой теме ты написал вот такие слова: Quote garry, а мои еще соблюдают Конечно-же, garry же у нас никто совсем. А ты всея руси, и твои правила должны соблюдать. Ты превратился из того парня которого я знал раньше, в какого-то троля-задрота. Который старается быть выше всех, хотя сам ниже чем все остальные к кому ты обращаешься. Если на протяжении месяца 2-3 ты превратился в ЭТО, то через год мне тебя будет очень жаль. p.s Ты уверен что твои правила вообще кто-то соблюдает? Помоему тот пост ты написал чтобы доказать себе что лучше чем garry Quote 2.старайтесь не делать больше 1 поста, для этого есть кнопка "редактировать сообщение" Все постоянно пишут по 2 поста, если есть мысли. Не вижу чтобы кто-то вообще редактировал свои сообщения. Quote 3.старайтесь не создаать отдельные темы для создания тупых вопросов или для заработка в интернете pff, за последний месяц SUPERDEMON создал уже столько тем про заработок со своими реф.ссылками, что я не уверен что он вообще видел эти правила. Quote сообщения не по теме- например: продажа своего аккуанта ( для этого есть другой раздел) Даже в этой теме мы умудрились уйти совсем на другую тематику разговора, вот такие мы негодяи. И ты будешь говорить о правилах? bumer, я тебя умоляю.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение # 10 |
|
Ax1le
Старожила
|
| 2 на 2, я буду участвовать)
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Да 2 на 2 можно =)
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 23:34 | Сообщение # 12 |
| PaRkOUR, выскозался? а теперь я сейчас свой реп зачитаю...бля текст потерял ах да насчет демона, как по твоему я без модерки могу что то предпринять окок? Quote (PaRkOUR) выёбывался
не стоит принимать мои слова столь серьезно, я просто захотел сыграть с людьми турнир да и я не говорил что я про Quote (PaRkOUR) троля-задрота. Который старается быть выше всех
вот не надо сейчас врать,я всегда настроен на пазитив как в инете так и в реальнйо жизни да и не задрот я толком уже давно как, каждый день вечеринки,днюхи и гулянки( (без сигарет и алкоголя ест) я в шутеры играю мало поверь уж, я играю в эадор в основном так как эта игра физра дял мозга гд надо просчитывать каждый свой ход 9как же мне долго не хватало падобных игр где надо не тупо стрелять а думать над каждым ходом (как шахматы)) Quote (Ax1le) Помоему тот пост ты написал чтобы доказать себе что лучше чем garry
гарри друг и тролль, хороший повод посоперничать и добавить дегтя в разнообразие общения
вообщем вывод: паркур у тебя сегодня плохой день и ты решил высказаться чтобы успакоится
Сообщение отредактировал bumer - Среда, 28.03.2012, 23:34 |
|
| |
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:08 | Сообщение # 13 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Хорош уже эти баттлы устраивать, успокоились бы уже м?
|
|
| |