ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
|
|
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, кто меня помнит, и здравствуйте, те, кто не знает. Я давно сижу на нкп, и думаю, что пора время перемен. Я приведу несколько советов, а уж делать это или нет - дело Ваше. 1) Масштабная смена дизайна, этот дизайн никуда не подходит, он кривой, не удобный и вообще фу. 2) Заняться файлами на сайте, изменить нормальные категории, определиться с тематикой сайта, а то из сайта сделали кашу со множеством игр. 3) Изменить полностью форум, добавить нужные разделы. 4) Создать новые группы пользователей ( те же Мл.модераторы, Журналисты, дизайнерыи т.д.) 5) Провести набор в эти группы, убрать из АМС людей, не делающие ничего на сайте.
Со всеми пунктами могу помочь я, сказать нормальные дизайнерские студии, помочь по форуму.
Спасибо за внимание, жду ответа от АМС.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Все идеи отличные, надо будет с Никитой обговорить. Все можно сделать, при желании конечно. Я думаю от этих перемен сайту только лучше будет. Тк на форуме пустыня..... надо и его тоже поднимать, а соответственно набирать людей.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 13:57 | Сообщение # 3 |
| KoTuK, All right. Что касаеться меня я бы в дизайнеры рванул))) И на счёт студии дизайна то мы с другом делаем таким шаблоны ну по заказу там друзей и тд. естественно за деньги но подешевле.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 14:58 | Сообщение # 4 |
| Ну вот, уже есть люди, готовые пойти в дизайнеры, еще бы Никита ответил
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 17:44 | Сообщение # 5 |
| Да вот Никита вцепился в этот дизайн.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 17:46 | Сообщение # 6 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (Fo_OpS) Да вот Никита вцепился в этот дизайн. Потому что он его купил за 5000 рублей, вот и вцепился. Мне он сразу и не нравился, можно в принципе старый оставить и доработать его, который самый первый был.
Или на крайний случай оставить предыдущий, но по моему, он ещё больше всем не нравится. Даже бекапы остались обоих шаблонов, так-что дело только за Никитой.
Прикрепления:
3374940.png
(212.4 Kb)
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |
| нужно ставить новый, яркий и удобный дизайн, а не прошлые.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 19:17 | Сообщение # 8 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (KoTuK) нужно ставить новый, яркий и удобный дизайн, а не прошлые. Не думаю что Никита согласится на разработки собственного дизайна, а чтобы заказать нужны деньги, но их нету.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 19:34 | Сообщение # 9 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Quote (KoTuK) нужно ставить новый, яркий и удобный дизайн, а не прошлые. Правильно, надо новое делать)))
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 20:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (PaRkOUR) Не думаю что Никита согласится на разработки собственного дизайна, а чтобы заказать нужны деньги, но их нету. Интересно, куда идут деньги с сайта?
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 21:01 | Сообщение # 11 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (KoTuK) Интересно, куда идут деньги с сайта? Во первых не думаю что их у него много, во вторых это мне не известно. Знаю только что они уходят на основную раскрутку сайта, закупка ссылок и т.д., после всего этого денег у него не остаётся это точно.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 21:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
| KoTuK Ты думаешь что администрация деньги гребёт касой? Денег тут выходит не много.. К тому же нужно оплачивать "Гильдию файловиков" а она не всегда окупается, поэтому админстрация часто уходит в минус. Ну а деньги с рекламы не очень большие..
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 22:00 | Сообщение # 14 |
| ZoNe, если админы скинуть хотя бы по 1к - то спокойно можно купить отличный дизайн, с дизом легче сайт расскрутить, и все окупится
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.11.2012, 22:32 | Сообщение # 15 |
|
Ax1le
Старожила
|
| Quote (ZoNe) Денег тут выходит не много.. К тому же нужно оплачивать "Гильдию файловиков" а она не всегда окупается, поэтому админстрация часто уходит в минус. Лолчто? Я один в гильдии работаю :3 И мне платят 300 руб в месяц, какие тут минуса?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:20 | Сообщение # 16 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (KoTuK) PaRkOUR, ты хочешь сказать, что ты ничего с сайта не имеешь? Я получаю что-то с этого сайта? лол. Я сижу тут в администрации уже два года, с этих лет не получил ни рубля, потому что мне это не нужно. У меня полно других своих проектов и работ за которые мне платят деньги, но не Нкп.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:21 | Сообщение # 17 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (KoTuK) ZoNe, если админы скинуть хотя бы по 1к - то спокойно можно купить отличный дизайн, с дизом легче сайт расскрутить, и все окупится Quote (KoTuK) и все окупится Окупится это только Никите, потому что все деньги заработанные он возьмёт себе или потратит на рекламу сайта, другим он ничего от этого не даст. Так-что я не думаю что кто-то будет скидываться.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:17 | Сообщение # 18 |
| Хм, тогда зачем быть админом, если вы даже не можете скинуться на благо сайта? Шикарная командная работа. Браво. и все же, я хочу услышать мнение Никиты и только, так как мне кажется, что судьба сайта интересна только ему
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:59 | Сообщение # 19 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (KoTuK) Хм, тогда зачем быть админом, если вы даже не можете скинуться на благо сайта? Шикарная командная работа. Браво. и все же, я хочу услышать мнение Никиты и только, так как мне кажется, что судьба сайта интересна только ему Ты так говоришь, как-будто при тебе было бы лучше, таких людей как Ты я ненавижу больше всего, самоуверенные эгоисты :C Я помогаю в развитии сайта уже два года, меня всё устраивает, Никиту всё устраивает. Деньги я не собираюсь жертвовать из своего кармана, потому что у Никиты их достаточно чтобы обеспечить поддержку сайта материально, у меня хватает сил чтобы раскрутить его и без всяких денежных средств. Есть лишние деньги? Кинь Никите, насобираете опять 5000 рублей, то будет новый шаблон. Да и не думаю я что Никита станет выкидывать этот шаблон, Он за него отдал 5к из своего кармана, столько сил на него ушло. Quote (KoTuK) Хм, тогда зачем быть админом И знаешь, если у тебя такое мнение насчёт администрации, то лучше вообще ничего не пиши. Я тоже самое могу сейчас предложить, давай я тебе даю права администратора, а ты скидываешься нам на новый шаблон? Купим его за 12к, чтобы крутой был, с каждого по 4 тысячи и всё, будет у нас яркий-шаблон, новый.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (PaRkOUR) Он за него отдал 5к Я поражаюсь таланту того кто сделал этот шаблон, впихнуть это ДНО за 5к. Далеко пойдёт. М потом сложно ли сделать шаблон, долго не спорю мы с другом одну работу укладываем в неделю - две. Он верстает не плохо, а я рисую.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:28 | Сообщение # 21 |
| Поидее Паркур прав я бы тоже не стал кидать деньги на развитие проэкта который уже полудохлый. Quote Ты так говоришь, как-будто при тебе было бы лучше, таких людей как Ты я ненавижу больше всего, самоуверенные эгоисты :C KoTuK вцепился за дизайн потому что знает что деньги идут к нему в карман. А что касается НКП то гибель сайта уже неизбежна((
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:34 | Сообщение # 22 |
| NoobSmoke, Писсимист. Пока играют в ксс нкп жить будет.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:39 | Сообщение # 23 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (Fo_OpS) Я поражаюсь таланту того кто сделал этот шаблон, впихнуть это ДНО за 5к. Далеко пойдёт. М потом сложно ли сделать шаблон, долго не спорю мы с другом одну работу укладываем в неделю - две. Он верстает не плохо, а я рисую. Я всегда говорил Никите что это обман, да и сам он нередко замечал что школьник рисует шаблон. Но шаблон Никите понравился и он отдал за него 5к рублей. Так-что нужно чтобы он сам сюда зашёл и подумал, нужно перестраивать сайт или нет. По моему его всё устраивает и сейчас.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (PaRkOUR) таких людей как Ты я ненавижу больше всего, самоуверенные эгоисты :C Поверь, тебя я не люблю больше :> Quote (PaRkOUR) Я помогаю в развитии сайта уже два года Сколько тут сижу, от тебя вообще ничего не видел, классная помощь. Quote (PaRkOUR) столько сил на него ушло Поставить шаблон так сложно, согласен, ужасно. Quote (PaRkOUR) то лучше вообще ничего не пиши Не любишь критику? или боишься что тебя заденут за что то живое? Так я буду писать, мне не чего бояться. Quote (PaRkOUR) Купим его за 12к Хм. по моим данным, самый крутой шаблон стоит в районе 4к и это уже с отличной версткой Если, как ты говоришь, ты дашь мне админа, то мне не жалко будет скинуть по 1к, или же ты ждешь новых игр в стиме? Quote (Fo_OpS) Я поражаюсь таланту того кто сделал этот шаблон, впихнуть это ДНО за 5к. Далеко пойдёт. я с тобой согласен, шаблону горячая цена - 1к.
Quote (NoobSmoke) KoTuK вцепился за дизайн потому что знает что деньги идут к нему в карман. А что касается НКП то гибель сайта уже неизбежна(( Парень, если ты еще не дорос, лучше молчи, умнее будешь.
Вроде все написал, паркурчик, жду ответа :3
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:51 | Сообщение # 25 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (KoTuK) Вроде все написал, паркурчик, жду ответа :3 Что мне сказать, за время которое я буду тут, ты не получишь никакой должности и будешь тут никем. Прости, мне просто лень отвечать на всю твою ересь. Ведь ты сам же понимаешь, что раньше ты у меня постоянно выпрашивал должность, один раз я тебе дал шанс, но ты ничего не сделал. Я тебя снял, ты обиделся. Теперь дело за мной, всё что я написал в первом предложении - правда. Мне очень жаль.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:56 | Сообщение # 26 |
| охохохо, как мы теперь заговорили, мне даже весело стало) Ну знаешь ли, ты меня совсем не знаешь, чтобы говорить, что я не буду никем, решать не тебе, а Никите. А знаешь, должность я не выпрашивал, а спрашивал про нее, и не постоянно, а очень редко. И прости, но я не обиделся, я просто понял, какой ты человек.
И да, наверно, ты знаешь лучше меня все языки, но само поведения сайта, что для него будет лучше и т.д знаю больше я.
Сообщение отредактировал KoTuK - Четверг, 29.11.2012, 15:56 |
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:00 | Сообщение # 27 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Quote (KoTuK) И да, наверно, ты знаешь лучше меня все языки, но само поведения сайта, что для него будет лучше и т.д знаю больше я. Ничего ты не знаешь. И будешь ты тут все ровно никем, вот к примеру я могу тебя сейчас в блок кинуть, Егора снять, и посмотрим кто тебя достанет до того момента, когда Егорку вернут к должности.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:05 | Сообщение # 28 |
|
PaRkOUR
Злой админ >_<
|
| Закрываю тему, может Никита сюда заглянет, решит что делать с сайтом.
|
|
| |