Сейчас: 30.01.2025, 18:13RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка.

Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1

Vad2009

Статус: Оффлайн

Подскажите пожалуйста. Я заменил обычную музыку при заходе на сервер своей, назвав также. Но играет почему то старая. В чем проблем?

^ Все, что написано выше, абсолютная правда. ^

Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2

nkp-team

Главный по тарелочкам

Vad2009, скачивается музыка только одни раз, поэтому надо изменить имя файла и соотвественно пути к ним

Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:05 | Сообщение # 3

omen333

Удали музыку которая находитса в клиенте игры После етого зайди на свой сервер оно скачает уже новые треки! Или воспользуйса вариантом админа

Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:44 | Сообщение # 4

Vad2009

nkp-team, сделал как ты посоветовал. Почему-то она вообще пропала.
omen333, не понял biggrin

Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:05 | Сообщение # 5

omen333

Как я понял при входе на свой сервер у тебя играет старая музыка хотя ты ее заменил на новую!*
Это изза того что название файла который ты заменил совпадает со старым названием и при конекте на сервер оно попросту некачает новый файл так как у тебя В клиенте игры показует что такой файл уже есть!! Клиент игры если ты непонял ето сама игра через которую ты конектишса на свой сервер!
1 Способ который предложил админ ето изменить название файлов или изменить путь к папке с файлами если ты меняешь названи файла или путь к папке оно качает файл по новой
Например у меня была папка soundbyomen там лежали 20 треков названия их t1 - t10 ct1 - ct10 ето музыка по окончании раунда
а вот я решил поставить новую музыку Например заменил все муз файлы t1.mp3, t2.mp3, t3.mp3, t4.mp3 и тд. Но если я их просто заменил то качать ети файлы оно небудет потомучто название файлов такое же как и старое. Но стоит нам изменить название папки
либо название файла оно скачает етот файл Но незабываем что просто перейминовать файл или папку нечего недаст нужно еше записать все изменения если честно сервера у меня нету уже давно ну если ты етим занимаешса то наверно помнишь где там что изменять!ну например ты там нашел етот файл который указывает каие файлы качать там написан путь к файлу например soundbyomen/1t.mp3
soundbyomen/2t.mp3
soundbyomen/3t.mp3 ну и так далее вообщем если переименуешь папку с файлами или сами файлы обезательно запиши все изменения в етом файле
2 Способ который предложил я хорош только если на твоем сервере еше некто неиграл кроме тебя тоесть Ты просто удаляешь старые файлы музыки со своей игры конектишса к своему серверу и оно уже качает новые звуковые файлы!

Добавлено (17.12.2011, 16:05)
---------------------------------------------
если чет непонятно то пиши в скайп omen229

Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:08 | Сообщение # 6

Vad2009

А, понял. Попробую твой способ, так как я все прописал, все изменил, и музыка вообще перестала играть)

Добавлено (17.12.2011, 19:08)
---------------------------------------------
Блин. Не пашет.

Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:13 | Сообщение # 7

omen333

Скажи скайп свой

Дата: Среда, 18.01.2012, 11:58 | Сообщение # 8

mAnga

Такая же проблема
Удалил папку соунд
Музыка играет старая все ровно
Свою залил на хост в server.cfg прописал адрес все ровно не пашет старая музыка играет при входе на серв

http://vkontakte.ru/audio

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: