_SlonoBoY_,
Я не знаю куда тебе уже замечания ставить, но ты можеш хоть раз открыть свои глаза и уделить внимание правилам и посмотреть за что наказываются другие, что бы самому так не делать!!!???
Наказывал тебя и я и другие! я зарегистрировался и ты мне сразу поставил отрицалово в репу, я спросил за что, ты включил неадеквата, повторил содеянное и выразился некулюторно, за что и получил!!! Теперь вот за ряд других замечаний получил бан на 3 дня! Дойдеш до 100% и все... конец эфира! что бы исправить положение, попробу почитать правила и т д, а так же отличится например качественными ответами или хорошо оформленными статьями! Ну а теперь по теме:
Название темы оформлено не правильно и следовательно нужно дать еще замечание, но думаю. пока хватит. Надеюсь исправишся в плюса!!!
Второе нарушение, это копирайт тем, тоесть прежде чем создавать тему, убедись что такой темы нет на форуме!!! http://css-nkp.net/forum/31-1421-1
Итого ты нашкреб себе еще на 2\3 бана! Первый раз дается бан на 3 дня, второй раз на 6 и так далее по возрастанию умножая на 2! Но пока стопе!
Ну и всетаки ответ на вопрос:
Итак... Заходите на Ваш сервер ...\cstrike и ищете тут текстовый документ motd.txt.
Далее я предложу свой способ; Вы открываете этот документ и сносите все что там написано, и вместо него вставляете следующее: