Админка(но стим) на мод Super admin
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
| Вот я скачал на свой серв этот мод, но у меня контра но стим как сделать меня там админом???без эмулятора стима???
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:55 | Сообщение # 2 |
|
eXcluSiVe
|
| Ну а если всетаки поставить эмулятор, ибо по стиму 666:8:666 будут все админы! Ну или по IP если он статистический!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (eXcluSiVe) Ну а если всетаки поставить эмулятор, ибо по стиму 666:88:666 будут все админы! По этому я и не хочу... Quote (eXcluSiVe) Ну или по IP если он статистический! А по ip как??? Статический это ведь постоянный или внутренний???
Сообщение отредактировал krutjsh - Воскресенье, 18.04.2010, 10:36 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
|
eXcluSiVe
|
| krutjsh, Quote (krutjsh) По этому я и не хочу... Ты не понял: такой стим будет у всех кто играет с пиратки на твоем сервере, и если у тебя тоже пиратка, то все игроки с пиратки, автоматом станут админами! И если ты забаниш одного игрока за использование читов, то ты параллельно забаниш всех пиратский игроков, и к те ваще никто не зайдет! Поэтому не парь себе мозг, и ставь эмулятор ( если есть познания в этом ) Ну либо закажи хороший сервер на заказ! Там и настроят и помогут что не так объяснят... Ну и по цене подбереш! ))))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (eXcluSiVe) Ты не понял: такой стим будет у всех кто играет с пиратки на твоем сервере, и если у тебя тоже пиратка, то все игроки с пиратки, автоматом станут админами! И если ты забаниш одного игрока за использование читов, то ты параллельно забаниш всех пиратский игроков, и к те ваще никто не зайдет! Поэтому не парь себе мозг, и ставь эмулятор ( если есть познания в этом ) Ну либо закажи хороший сервер на заказ! Там и настроят и помогут что не так объяснят... Ну и по цене подбереш! ))) Я слышал что там можно со стим эмулятором надо просто команды заменить к примеру не !menu, а чтонибудь другое и вместо admin2 другое штонебуть..... эт вравда?????
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
|
eXcluSiVe
|
| Со стим эмулятором ниче менять не нужно! А так можно, но я бы не советовал... моргут возникнуть проблемы с админкой!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
| ммммммм...........ясно=)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
|
eXcluSiVe
|