| Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
| И так готова моя карта aim_snow2011... Некоторые характиристики! 1.Время создания-"4" часа. 2.Тематика создания-новый год 2011. 3.Установлены дополнительные текстуры,модели, а так же оружия: а.Гранаты в виде снежков, особые движения бросания. б.Новогодние перчатки. в.Хороший качественный, интересный "skybox". 4.Музыка,называется музыкальное "AWP"-при взятии AWP играет долгая мелодия. 5.имеется зона закупки. 6.Имеется много оружия, гранат(дымовых,слеповых). 7.Да я знаю, что сейчас лето. но просто карту забыл выложить именно на StrikeAren"у. 8.Имеются "4" нычки с пополнением "XP", две на "CT" респе и две на "T" 9.Не имеется "hint"ов, так как карта маленькая, тут они не причем. 10.Имеется хорошее освещение при отдаление от лампочек, свет становится меньше, а при приближении расширяется. Подробнее о карте aim_snow2011... 1.и так первое, что я вам сейчас покажу это: респа "CT" как их можно разлечить? Ответ только один по оружию на "Т" респе лежит "АК47", а на СТ "М16" И конечно же как же без картинки и так смотрим: 2.И так после респы я вам покажу, что на респе: Это как сказать небольшая реклама о создателе и его карты: Смотрим картинку: Ну как вам? Ну ладно пойдем дальше....... И так на респе я расположил елку и рядом с ней подарки) и несколько игрушек. По краям можно взять оружие, чтоб это сделать достаточно подойти к этой штуке и нажать "Е" и вам упадет оружие) Вот картинка: Вот еще картинка: 3.На каждой респе размещены две стенки по краям: Это как сказать нычки. Видите значок? вот надо на него идти и вы попадете вот сюда: Вот еще картинка: Если подойти к холодильнику вам будут даваться жизни по "25" "XP" 4.по середине карты есть телепорт вот он: Если в него войти, то вас телепортирует вот сюда: Видите там "AWP" если его взять, то будет играть долгая мелодия ну можно еще постерлять забыл сказать в каждом оружии патрон почти "90" 5.А вот самое интересное чудо перчатки: Они грузятся от карты, а ни от сервера. Но это еще не все смотрите. что я сделал самое интересное взрывающиеся снежки) Она тоже грузятся от карты. Заметьте снежок не только такой когда он у вас в руках, но когда он на земле или у человека он тоже такой же.А бывает на некоторых серверах или картах модель которая в руках новая, а которая валяется по прежнему старая. Вот еще: http://s50.radikal.ru/i127/1105/16/222d3a6db860.jpg Ну вот и все с обзором я закончил, но я забыл скачать, что за картой есть офигенный вид посмотрите) Скачивание, карты aim_snow2011 1Ссылка с narod: http://narod.ru/disk/13578019001/aim_snow2011.rar.html Размер файла 35мб. 2.Ссылка с http://rghost.ru/7320871 Размер файла 35мб.
Ну, что на этом все я закончил свой обзор, но это еще не все етсь много чего еще интересного. но это вы уже увидите сами всего приятного пока!!!
PCGEME klepa
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
| зачетка))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
| camper93reg, Спс.
PCGEME klepa