| Дата: Среда, 12.10.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
| Привет, вот у меня появились ключики для gta 4! Внимание это ключи активации самой гта! а не гта в стиме Для тех кто в танке.. поясняю: С этим ключем вы сможите играть на пиратке по сети! Ок, да?)
Ключ стоит 50РУБ! Но чтобы вы убедились что я действительно не вру, и не хочу вас кинуть, я отправлю первым 3 счасливчикам ключик БЕСПЛАТНО! Если они мне напишут в лс! Но еслить не много правил! Вы должны иметь статус user на этом сайте, и иметь более 50 постов на форуме! НУ а в лс пишем "дай мне ключик для гта 4:D" А так же скриншет рабочего стола, где я должен увидеть ярлычек с gta4 После успешной активации, вы отписываетесь тут, что все норм, все робит, ну если можно.. Скриншет из мультиплеера:D
Как активировать ключик?
1)зарегистрироваться на Games for Windows — Live (внимание, прочитайте обязательно КАК! -опасно ниже!!) 2)зарегистрироваться на Rockstar Games Social Club (Чтобы получить письмо, нужна почта, на .com (gmail,yahoo -подойдут)) 3)Если у вас репак, и нет Rockstar Games Social Club в гта, то скачайте и установите в папку с игрой "Скачать можно тут" 4Теперь хаодим в гта через эту программу 5)Появляется Rockstar Games Social Club пишим свой email и пароль (из шага 2) нажимаем подключиться (если вы не активировали свой профиль то у вас не получится войти в Rockstar Games Social Club) 8)Нажимаем играть когда всё запустилось нажимаем кнопку "Home" (на клавиатуре ) жмём вход 9)Вводим email и пароль (из шага 1) 10)В появившемся окне, вводим лицензионный ключик, и все:) _____________________________ Как регистрироваться на LIVE 1. Для регистрации в LIVE зайдите на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/ 2. Нажать справа вверху ссылку "Стать участником" 3. Вводим свой емаил (внимание на почте gmail.com или yahoo.com) И нажимаем далее 4. Теперь вам нужно заполнить анкету:
• Дата вашего дня рождения (если вам нет 18, введите дату к примеру 17.02.1990) • Страна в которой вы живете (хочу напомнить, что выбрав Россию вы не сможете играть). Выберите к примеру США) • Ваш email (по умолчанию он автоматически должен уже стоять) 5. завершаем регистрацию, и теперь смело идет в гта
Теперь как же войти в саму сетевую игру!
1)Заходим в одиночную игру! 2)Выполняем 1 миссию 3)Сохраняеся, и достаем телефон (кнопка вверх) 4)выбераем "игра по сети" 5)выбираем нужный вам вариант!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
| у меня есть лицуха - все зарегал, но в сети не гамает (я Россию выбрал -_-)
|
|
| |